关于蓝氮气的问题

我想问一下,组队竞速的时候,比如我还差一点就可以攒出一个红氮气,接下来我大漂一下,也就攒出了一个红氮气(其实一小漂就可以),那么我为队里的蓝氮气槽贡献了多少蓝条呢?是贡献了攒出红氮气用的一点点,还是我那一大漂的量?我表述得大家能明白吗?谢谢了

好评回答
    是后者,和你的红N2o的量一点关系都没有.
    (刚才差点没被绕晕...)
    对了,以后遇到这种情况一定要这么做:不管下面什么漂,先小漂让N2o满了然后进行下面那一漂,这样不但不浪费,而且对蓝N2o贡献非常大,抽气加蓝很多的.
    红或蓝快满了之类特殊情况相信你自己会处理,不细说了,也没必要.

    C***

其他答案

  •   针对问者的问题,如果我是问者,回答都不能令我满意。
    组队竞速玩的除了速度外,玩的也是团队意识。如果自己的队不能很好的配合,那么自己的跑法也会跟着改变,或速度会跟着减慢。
    如果你开一个1V1的组队竞速房间,你可以针对一下你的问题自己试验一下,具体能长多少,我还真没有计算过,大概可以和漂出的红氮气差不多的蓝气,轻漂一下不喷也会长一丝蓝气。
      在4人一队的比赛里,飘出的蓝气是1V1蓝气的4分之一,清漂出来那一丝在4人队里也差不多是一丝的4分之一。只对所长蓝气而言,在4人一队里可以想象非常小的贡献。 通过上边我所说的意思,4人一队,当蓝气为空的时候,你那一大漂可以想象成1V1一大漂所长蓝气的4分之一。
      当蓝气只差一丝就会满时,你多大的飘也只是长那一丝。除非是小飘接大飘(小飘使蓝气正好长满一管,大漂使第2管蓝气从新开始长大漂的蓝气),或使漂移断开,分2次或多次进行。 针对团队精神,团队配合而言不管你飘的多或少,对自己的队伍贡献都是非常大的,很有可能因为你觉得少,不飘了,减慢整个队伍的成绩。
       刚说过,由于你那一飘,队友的跑法,速度,抢位等等都会随之改变。 。

    跑***

  •    你是为队伍做贡献啊

    d***

  • 兰色氦气的积攒只是飘后的那一喷来积攒的
    而且是全队公用
    我曾经试过
    不用那一喷的话
    兰色氦气就不会加
    而你们队友有喷的话
    兰色氦气也会增加的

    心***

  • 管那干嘛,自己的氮气变成蓝的就好了

    无***