完美世界组队问题

当你进入队时 别的队员总是说进入状态  我想问一下什么叫状态

好评回答
    各职业为例吧,这样可以明了一点:
    MM(羽灵):仙守符、灵助符、聚神符、坚甲符(这些技能在59以后有个群+的招数:奇门护甲、真灵护体、天师借法、神兵利器)
    MG(羽芒):羽之守护
    WX(武侠):金钟罩
    FS(法师):霜刃
    SS(妖兽):兽王鼓舞、巨灵神力
    YY(妖精):荆棘术
    具体这些技能有什么作用,你可以看下官网的技能讲解

    睿***

其他答案

  • 每个职业都有些技能是可以增强实力的
    比如武侠的“金钟罩”可以增加物理防御,妖兽吼血可以提升生命值(我血3000多的时候吼了以后增加到5000左右),羽灵的状态是最多的,可以增强法术防御,物理防御,加快生命,真气的恢复速度,提高物理和法术攻击等等
    这些东东就是状态了,进入队伍的时候你对其他队友技能就可以,各个职业能加的状态不同,你可以参考楼上的学姐列出的技能,就知道你应该用什么技能了

    y***