困惑

我和老公是相亲后结的婚,没什么感情基础,婚后感情也没什么进展,俩人个性都比较强,不愿迁就对方,语言上也没什么沟通,自我感觉不到什么幸福,对性有恐惧症怕痛,本来女人因爱而性的,所以每次他要求的时候,我都想法找借口逃避,原因他不懂得爱,关心我,没什么感情,我做不到,有时甚至不想回家,我不知道该怎么办,以后的路还长,该如何对待啊?

好评回答
    我很同情你。你上面没有说明你们相亲后相互交往多久才结婚的?如果最起码的相互了解的时间都没有就草率结婚,遇到以上问题就在所难免了,如果你们彼此觉得婚后几年都无法正常的沟通了解对方,如果条件允许,可共同去找心里咨询师咨询或请教婚姻问题专家。如确实很难相处过下去,就分手吧,要知道,这世上人首先要为自己而活着的。

    p***

其他答案

  •     看到你的困惑很是同情,同时也被你对待感情的态度所打动。我也是一个很重视感情的人,能够理解你的困惑,
        我觉得你这样拖下去不是个办法,应该仔细分析一下你们的发展方向,或者在感情方面有所突破,成为恩爱夫妻;或者当机立断就此分手,各自找到各自的归宿;亦或者不管结局如何,就这样拖下去,双方都不幸福也认了。你愿意选择哪条路呢?

    一***

  • 一般人不会有足够的耐性坚持,迟早要出问题,换种心情,尝试改变。

    旮***

  • 试着爱他包括他的缺点,如果不想改变婚姻关系,你自己改变自己吧.
    但这不是一朝一夕的.你的路很长.婚姻里需要接纳,认可,包容,很多需要去学习把握的.
    为他打开你心灵的大门.告诉他你的感觉,你想要的.情感的的沟通太必要了.
    每个人都有爱和被爱的权利.你的幸福在你的手中.
    祝好.

    1***

  • 没有爱情的婚姻是悲哀的。

    善***