激活码只能参加活动才能得到码?

诛仙

好评回答
    不是的!活动只是一种手段,活动拿到号的少得可怜!最好的方式最现实的方式就是花钱去买,现在的社会就是这样的!不花钱不行的!垃圾游戏大家不要高兴得太早啦

    杀***

其他答案

  • 上面说的是啊,真的要花点钱去买先可以得啊,要不就等一辈子吧

    y***

  • 不花钱买 怎么都得不到 别费劲了为了一个激活码干嘛那么累 现在有的是免费游戏 没有这堆大粪就不种庄稼啦???????

    龙***

  • 既然是垃圾游戏,干嘛弄的跟什么似的?玩家要个激活码,不是要参加网站活动,就是要去花钱买,这个游戏要是值得的话也就罢了,我最讨厌这种网络游戏了!以后完美的游戏再也不玩了!气死我了!!!

    冷***