为什么诛仙的激活码这么难搞.

为什么诛仙的激活码这么难搞?还有现在新开的游戏都是这样,这样是不是叼我们这些玩家的胃口,也有可能使有些玩家产生厌烦的感觉.希望有好心人给个答案
我希望能得个激活码.我可不是那些投机商哦^

好评回答

其他答案

  • 楼上的话 精辟

    小***

  • 仔细一看,100个问题有90个是激活码问题进来的,也就是说如果有10万个人要玩这游戏,也就只有1万玩家能拿激活码进去看看.还要半途跳车一批,没钱买卡走一批,没时间玩走一批,你说你能有多少玩家..2000吧,够意思了.我就想了,要是真的10万都挤进去,我估计服务器得爆炸了,受不了,炸死人哟.

    b***

  • 因为是内册阶段 内册限量发号 所以比较少 共册的时候会多些

    这是新浪网上游戏频道发布的内策信息 活动10日结束 现在还有机会拿内测号 抓紧吧

    痴***

  • 号是有点难搞,但是喜欢诛仙又有撒发呢。
    同胞们努力弄号哈!!!
    我们以后在诛仙游戏里见面哟!

    y***

  • 有的交易网站有卖的``

    q***

  • 真的是不好弄啊

  • 多关注官方网站的活动;
    要么加入公会,看有没有的发;
    要么到taobao等等的网上去买个!
    只能这样了,内测号,想说爱你不容易~~

    1***

  • 少而精吗???你努力弄账号。。你才会认真玩吗

    w***

  • 兄弟啊  同胞啊   英雄所见大大滴相同啊~ ~ ~

    哦***

  • 我已经有一个了 也是弄了好几天才有的

    g***

  • 因为,完美的人都喜欢装*,我都申请了好久了,都没有得到..
       真不知道他们怎么搞的  哎~~`~~`
             可怜了我这个网游爱好者

    蒓***

  • 物以稀为贵,越难得到,越显现出它的价值

    暴***

  • 坚持到底我就不信  我感动不了他们

    i***

  • 因为诛仙的爱好者很多
    为了防止内策时出现故障
    所以限制玩家的数量
    所以这么难
    不过我认为难不是问题
    只要你喜欢诛仙
    就一定会得到号

    z***

  • 去17173有卖的 600GB

    f***