如何使阴茎加长?

低于正常最低值

好评回答

    真性男性
    阴茎短小
    症是指先天性男性外主殖器发育畸形,且不能进行正常性生活者,多数由于缺乏性知识,而总以为自己阴茎短小,而造成心理负担。中国医学科学院首都医院刘国振教授对1000名现役军人进行测试,其结果是壮年男性,阴茎在常态下,长度为4。5~8。
      6厘米,平均为6。55厘米,最长为10。6厘米,最短为3。7厘米;横径为2。06~3。08厘米,平均为2。57厘米,最粗为4。3厘米,最细为1。9厘米;茎中周径为7。42~9,42厘米,平均为8。22厘米,最粗为10厘米,最细为6。5厘米;冠部周径为7。
      17~9。83厘米,平均为8。5厘米,最长为10。5厘米,最短为7厘米。长高与常态下的阴茎长度无正比关系。阴茎勃起时,长度可增加1~2倍。在性生活过科中,实际上阴茎勃起是最重要的,阴茎的大小不十分重要,也就是说,性交动作的完成主要是依靠阴茎的硬度和强度,而不是阴茎的长短,相反许多阴茎大的却是性低能人。
      那么有没有什么方法使阴茎增大呢?目前还没有。美国医学会杂志曾说,男子的生殖器受遗传的影响,无论什么样的性激素、医疗或用什么样的器械,都不能改变其长度,口服雄激素只能加强阴茎的勃起力,但不能使阴茎增大,确有阴茎过小的男性,在变换性交姿势或采取激发对方动情的措施,藉以提高性交的情趣,同样可以获得满意的性生活。

    1***

其他答案

  • 可以考虑去东直门医院外看看,那里是专科医院

    飞***

  • 扯!

    1***

  •     太大啦!!你负担的起吗????你就将就着用吧!!!!

    1***

  • 长短都一样拉

    1***

  • 就像骨骼一样,如果你年龄还小的话,就在医生的指导下补充雄激素,如果已经成年了,就别再胡思乱想啦,做手术只是个机械的、物理的变粗变长,可能拿出来看还可以,不好用的啊,比如在里面打硅胶啊,这还是你的东西吗,到时候你更会觉得自己真正的残废了,还有的是吃什么补药,那只是不身体,使的精力更旺盛而已,至于按什么书做拉伸术的,更是无稽之谈了,你天天擤鼻子,你鼻子就大啦????在小的鸡鸡也不会小到只有小指那样啊,如果真是那样的话,找医生装个假的,不过有用吗,能用吗?!!!!!!!!!!再说啦,这也是有遗传的啊,就像你的手有多大,脚有多大,那是不会变的,我诚心的劝你,千千万万别信那些广告,更不要相信那些庸医,否则会遗恨终生的,

    1***

  • 一般说来,只要不影响性生活就不必在意它的长短,但如果的确影响了(我是说正常的性生活),可以到专业、正规的泌尿生殖医院进行手术治疗,一般费用在800元左右,千万不能相信某些增大药物或手段。

    1***

  • 嫁接

    1***

  • 有本电子书的,我电脑上有,你发邮件到fred1 @ ,我给你发。

    f***

  •      如果不是特别的短是不是会有太大影响的,只要其他的很完美就不用想太多了,手术可以改变这一现状,不过要是没在过大的影响,最好不选择这一方法。
         有些时候的事情要考虑好呀,免得后悔呵呵

    1***

  • 可以用一些药物或是去手术.但最好不要在意,

    1***

  • 建议去专门治疗的医院咨询专业医生。

    1***

  • 一般来说,这不会有他大的影响,你不用太留意
    当然,做手术也是可以的。

    1***