对这些“评论”股民们有什么想法?

在《东方财富网》看到广大散户股民针对证监会通知:《加强投资者教育、强化市场监管 》一文发表的评论已有5000多条,现摘录几条精彩的帖在这里让新入市的股民看看,也许会从中看出些什么,但不知“爱问”让不让帖出来。
*用不着谁教育我!  你算个啥东西?? 跑出来教育人!  你是老百姓养的孙子!  现在难道出来教育你爷爷和你爹来了???  小兔崽子! 当初就不该生你! 还给你起个好听的名字叫  正歼会!  真后悔!
*以非常高的市赢率发那么多新股,卖给股民,圈了那么多钱,你那时候为什么不提示风险?不都是你批准发行的吗?
*真奸会这帮老鼠们钱捞足了,仓也撤了,认为是时候了,换一副嘴脸出来“教训”股民:“要防止风险”!!现在鼠辈们正在请示尚鼠王:“下星期是不是又该是我们建仓的时候了?”大家小心了,这帮老鼠可比人奸滑得多,尤其不要小看真奸会--真正的奸贼会集的地方!
*全体股民要团结,要举报 证监会,那些混蛋早就吃了黑钱,一定叫中纪委查查,股民一人一份举报信,温总理会撤掉他们的。
*证监会的王八蛋们快点下台吧,早为什么不教育,现在教育有什么用,钱投入了股市,你要教育了,教育教育你们自己吧,你们吃着全国人民的税款,干着坑害全国人民的坏事,你们家要遭报应的,中纪委已经要查你们了,操纵股市的就是你们,混蛋就是你们,你们是人民的公敌,我代表人民,代表党判处你们死刑!
*应该严惩老鼠仓.000623吉林敖东就有很大的老鼠仓.证监会怎么不查?
*证监委就是老鼠们的窝,你指望它来管老鼠仓?你太天真了!

全部答案

  • 买股票还是要理智,不能想着暴富,应该报以投资的心态对待!
    以前听到 “中国股民 90%都是投机者,美国股民 90%都是投资者”的说法时,我还不以为然,但这次回家后发现,话虽偏激,却也并非全无道理。 比如,很多新股民不知道股票和基金的区别;不知道自己手里持有的股票是什么类型,业绩如何;不知道自己持有的基金是哪家基金公司管理,不知道“赎回”是什么意思……更荒谬的是我听说一个朋友在以自己的幸运数字选择一只股票小赚一笔后, 就宣称选股不靠技术只靠运气, 而这居然成为了许多人的 “共识”。 我这才深刻体会到原来证券行业管理者肩负的任务,果然任重道远。

    (***

  • 买的没有卖的精.
    炒股就要听党的话.有逆市而为的,越犟越死得快.

    空***

  • 呵呵,一群散兵游勇注定要败给正规军的。死到临头了骂是没有用的,也就过过嘴瘾吧。咬人的狗一般都不叫。也是哈,证监会这时候出来说话,不是找挨骂么?应该鼓励投资并超量发行股票,以满足中国广大老百姓迫切投资的需要。争取达到政府赢机构赢投资者赢的多赢目的。让市场说话,让资金说话。至于最终广大老百姓是否被套牢,那就全在于个人的造化了。

    农***