幻影武器是天堂2最大的失败!!!

有了免费武器和别的游戏有什么区别!天堂2最大的失败地方

好评回答
    幻影武器还是最大的成功,有了它我们小号练级多方便啊,你以为别人都是你啊动不动就花几百万买个武器
    我亲问LZ幻影武器有收你钱吗不都是转完后送的吗,即使新服搞活动买那些包送些幻影那又怎么样,你去看看别的游戏卖点卷的一大堆,现在天堂2除了宣传差点,游戏还是比较公平的,至少比别的游戏公平
    别有那么一点不好就一棒子打死

    y***

其他答案

  • 狂顶````没有幻影武器新手靠什么混啊```就你们高手赚得钱多````前天我练小号还有人骗我买号和代练呢```但是这样有什么意义呢?

    丢***

  • 现在在54都不知道怎么玩 下去了幻影武器是好到了20就能用吃蛋砍起也很快可是只有15把啊 用完了怎么半打不出成品吃蛋练肯定是没钱。最便宜的D武器都要快50W哪来的钱买 ?!还得开小号刷钱郁闷死

    色***

  • 好象多有道理,。路过

    ❤***

  • 同意tangshu16观点.

  • 有了幻影武器,新进入天堂的普通玩家还能看到点希望。否则现在的经济状况,不卖点点卡买点TB,以一个新号一天玩2小时左右(别说少,以有学业有事业的人来看这个才比较正常)计算,20想换D武器,40想换C武器楼主凭良心说有可能么?这样人还玩得下去么?
    所谓的和别的游戏有“区别”是指天2只让有大把大把余闲有大把大把钞票可砸的人来玩么?

    t***

  • 我们又不是天天泡在游戏里面,在天堂里面很穷,想买点D C低级武器都是要点卡,楼主可能是职业玩家,这点对他们的收入有点小影响,但你错了,B级的装备不值钱,A的才贵,有幻影会很快到了61,那A的装备还是要RMB买的

    香***

  • 错了,幻影武器是最大的缺陷
    众所周知,天堂自由性高,武器装备种类居多文明
    如果开放幻影武器会对游戏的探索和耐玩性大大降低
    玩家可以省略很多武器的使用,新手甚至都没经历过一些武器使用
    很容易的得到高等级武器.
    但是话说回来,那些都是面对新区也就是面对新区里的新玩家.但是现在天堂2里的新玩家"不新" 几乎都是其他网通服务器过来的玩家,因为他们报者不满现状想要重新在来一次的心里来到新区.所以官方明白真正的新手根本没有,所以面对老玩家并且很快的留住他们让他们继续冲卡就设定了简单快捷的幻影武器和新手状态以及双倍经验.这样老玩家才能从无聊的过场里很快的投入到新区游戏,简单的说新区就是给为数不多玩家的天堂打一针兴奋剂.

    转***

  • 如果没幻影武器,新手玩家怎么办?话RMB买TB,那工作室干得更起劲了。幻影武器本来就是为新手设计的,是帮助新手度过没武器就没法练级的难关,帮助他们早点买上正式武器,很多新手都抱怨说武器太贵,自己又太穷,没办法玩下去,没有新手,天2不是死气沉沉么?

    1***

  • 我也觉得幻影武器是一个很大的突破。由于目前只是D级到B级,而且都不是顶级,加上不能强化、精炼和点属性,又有时间限制,所以跟本不会影响到其它武器。我平常要上班,也不是人民币玩家,不像有的人用好几百块钱去买把S武器,我用了快半年的时间才给自己做了身狼重。又不知道要用多长时间打钱买长枪了,有了幻影武器后,至少现在可以拿把说的过去的武器出去和别人组队。
    要说失败、破坏平衡,就应数那些人民币玩家,以及因其滋生的工作室了。他们加快了整个服务器游戏总进程,破坏了经济平衡。这才是最大的失败和不公。

    怪***

  • 免费武器也只是到B级~~而且不全~~而且武器不能加属性不能强化~~纯粹是为了让新手能升级快点~~毕竟级底的时候练级是很乏味的事情~~

    爱***