请问塘沽公交公司往站的网址是什么?

我要给塘沽公交公司提建议

好评回答
      我晕。。公交公司还有网站,那WC是不是还要搞一个CEO啊~
    这是塘沽公交公司的承诺条例,和举报电话!希望能帮你出口气!
     一、 承诺内容
      (一) 运营调度
      1、 按指定路线行车,首班不误,末班不提;
      2、 执行作业计划,出齐车,跑好车;
      3、 按站上下乘客,有量上,不甩客;
      4、 准点发车,正点运行;
      5、 越站车使用统一标志。
         (二) 车厢服务   1、 着装整洁,举止文明;   2、 持证上岗,规范用语;   3、 行车报站,语言清晰;   4、 明码标价,合理收费;   5、 照顾特需,做好疏导。   (三) 安全行车   1、 遵章守法,文明驾驶;   2、 行车平稳,不争不抢;   3、 规范操作,确保安全;   4、 例行保养,性能良好;   5、 设备齐全,灵敏有效。
         (四) 车容站貌   1、 保持车辆整日四净;   2、 座套整洁,定期清洗;   3、 附件设施齐全有效;   4、 场院站室整齐洁净;   5、 定位停车,上下有序。  二、监督投诉   违反以上承诺,拨打 电话或通过其他形式进行投诉。
      投诉一经查实,将依据企业运营服务有关规定对责任人进行教育、处罚。所有投诉当天受理、3日内向投诉者反馈。 。

    ***

其他答案

  • 还有880

    守***

  • 塘沽的公交车由多个公交公司组成:
    塘沽公交公司──101、102、103、104、105、106、107、108、109、110、       820、833、834、844
    泰达公交公司──503、505、815
    宝特公交公司──501、936、937
    汉沽公交公司──133、459
    天津公交四公司──651、835
    如网上投诉,塘沽网站:   泰达网站:
    要投诉需记住车号,车是那个公司的?一般车内都写有投诉电话号码。

    求***