英语6级水平考雅思6.5要准备多长时间?

现在是英语6级水平,打算到瑞典上研究生~据说考雅思要考到6.5~~从现在开始学习~~大概要准备多长时间?
考几月份的雅思比较合适?
 谢谢。

好评回答
    我也是前不久考完IELTS的,雅思考试主观性比较强,尤其体现在写作和口语方面.其他两项听力阅读只要在考试时正常稳定发挥应该会不错,一般十二月份的考试比其他时间会简单些,因为快过圣诞了外国人快回家了手下比较留情很兴奋,口语可能会给高分.总之努力准备,两个月的时间还是比较充裕帮你达成目标的,加油!

    非***

其他答案

  • 感觉没什么可比性,,,不过,,,我觉得你会很好过的,,,

    木***

  • 技巧要建立在基础之上的!

    i***

  • 要看个人的资质,如果英语你是费了九牛二虎之力过了英语六级,一般情况下时间要长些,不过也不一定,有时也看运气,只要有自信,答题有技巧,备战的时候能抓住重点

    1***