英语底子一般,准备雅思需要多长时间

好评回答
    没那么长时间,有半年足够。你跟我水平差不多,我就用了2个月,考了个5.5又用了2个月,考了个6。其实雅思对于中国考生来说,难点是说和写两部分。说,我教你个办法,每天吃完饭回宿舍的时候,散散步,一边散步一般用英语说一个话题。平时,把自己的娱乐生活改成看美剧,什么friends啊,heros啊,prison break啊,就敞开看吧。最好还能吧不认识的词查一查。半年之后,你肯定能把那考官砍晕了。写呢,没办法了,只能真刀真枪的写,小作文,就练剑桥雅思上边的题,大作文除了剑雅还可以上3G雅思上找题目,重要的是,写完了一定要改,你最好报个写作班,环雅的也行,新东方的也行。让他们教教你评分规则和技巧祝你好运。有需要可以联系我的hi。

    n***

其他答案

  • 这个要从根据你的实际情况来决定了很多培训学校都有寒假班你可以抓紧时间去问问给你推荐几个学校:环球雅思,北京雅思

    悠***

  • 看你自己的努力程度和预期成绩了~~如果抓紧半年成功的也有,不努力的话,一年估计都不够~

    g***

  • 我考过四六级也考过雅思。个人认为雅思是对你英语水平最真实的测试,不同于高考和大学四六级考试。有的人四级没过照样雅思考高分。首先要报个雅思班,根据老师的讲解提高自己的弱项,巩固强项。一般如果要考到6到6.5的话 只要你对雅思考试的技巧比较熟练。在扩大下词汇量。最多一年就够了。其实半年就差不多了。

    b***