体妖,还一点加敏安定装什么配,用弓哦.

  才建的号,想配一身的安定装,包括弓.用什么好呢?

好评回答
    6艾盔   6精灵TX   6精灵斗篷    4腕甲刚脚  6 精灵链甲  4腕甲 腰带自己选了 比如光明腰带 或其他的都可
    精灵TX可以30后自己作任务得 起初先配个TX就好了
    钱够的话就买把810好了或 幽暗十字 不建议米弓 不多就6的
    如果还有剩余的钱就买个敏捷项链吧

    清***

其他答案

  • 有钱的话..抗装..和普通装都收了吧.....我也是你那样18体.13敏..现在用的6十字..5抗斗.抗头..6精T.5钢脚.腕甲.GM身体.

    明***

  • 抗魔装?  没搞错吧。
    整个6十字弓   艾盔   精灵TX   精灵斗篷    腕甲(有条件的话整个蜥蜴王手套就)  刚脚   精灵链甲     要有钱 再整个敏捷项链。。
    就OK 了~~~~~~~~~~~``

    爱***

  • 有钱的话,,先买把9十字弓去射吧。。。如果手头紧那就先买6的吧。。。。至于装备就抗魔装就好,,,

    啤***