请问康美药业

好评回答
      600569属于黑色金属冶炼加,中证100,沪深300。该股中等业绩,中等市盈率大盘股。主力高度控盘。目前处于上涨趋势有所减缓,KD指标提示该股已经处于超买状态。建议: 中线沿10日均线持有。如果下探到10日均线可适当补仓,做高抛低吸。
     000520 该股属于运输物流,湖北,沪深300,深证100等板块。
      主力较高程度控盘。目前处于上涨趋势有所减缓中。KD指标提示该股已经处于超买状态。随时会有回调,建议: 短线可逢高减仓,做高抛低吸,如果KD死叉,应及时卖出,落袋为安。 600518 康美属于医药制造,广东,G股概念等板块。该股绩优中等市盈率中盘股,是筹码高度集中的庄股,注意控制风险。
      目前,除权后整理走势,多空分歧加大。建议: 中线可继续持有。 000524东方宾馆 该股主力较高程度控盘,目前处于上涨趋势有所减缓。建议: 短线可逢高卖出,落袋为安。 不建议换股 股票太多,建议留二个,便于管理。 仅供参考。

    o***