爱问知识人 爱问教育 医院库

多美滋和雅培婴儿配方奶粉到底怎么样?伊利的配方奶怎么样?

多美滋和雅培婴儿配方奶粉到底怎么样?伊利的配方奶怎么样?

多美滋和雅培婴儿配方奶粉到底怎么样?伊利的配方奶怎么样?  买哪种好呢?!听说喝多美滋宝宝容易上火,是真的吗?

全部答案

• 我也是想选这三种奶粉的,首先我给宝宝吃的伊利金装,(我一直是坚持用中国的品牌的),可是定宝吃了一个多月没长几两肉反倒瘦了,从一吃那个奶粉开始就拉肚子一天要5-6次都是拉灰的便便,后来停了两天就好了,现在换了多美滋可是大便又干是有点上火,不过以前我都是比规定的量多加了奶粉,现在我给按规定加的,有时还多放点水,平时多喝水、吃水果,现在就好了不干了,要是再不行的话我想换雅培再看看,我认其实奶粉都差不多只要是大的品牌就行,不管是国外的还是国内的,只要自己的宝宝适应就行;我个是支特国内品牌的。希望

我也是想选这三种奶粉的,首先我给宝宝吃的伊利金装,(我一直是坚持用中国的品牌的),可是定宝吃了一个多月没长几两肉反倒瘦了,从一吃那个奶粉开始就拉肚子一天要5-6次都是拉灰的便便,后来停了两天就好了,现在换了多美滋可是大便又干是有点上火,不过以前我都是比规定的量多加了奶粉,现在我给按规定加的,有时还多放点水,平时多喝水、吃水果,现在就好了不干了,要是再不行的话我想换雅培再看看,我认其实奶粉都差不多只要是大的品牌就行,不管是国外的还是国内的,只要自己的宝宝适应就行;我个是支特国内品牌的。希望收起

君***

• 我家宝宝喝金装多美滋挺好的 不上火啊 每天一次便 雅培没喝过 金装伊力我家邻居有个孩子喝 他家宝宝比我家宝宝大一个半月 个头没我们高还很瘦 我家宝宝快11个月了4天左右一盒奶粉加其他辅食  邻居家的宝宝2天多点就一袋 还没我们长的好 所以我个人感觉伊力不怎么样

我家宝宝喝金装多美滋挺好的 不上火啊 每天一次便 雅培没喝过 金装伊力我家邻居有个孩子喝 他家宝宝比我家宝宝大一个半月 个头没我们高还很瘦 我家宝宝快11个月了4天左右一盒奶粉加其他辅食  邻居家的宝宝2天多点就一袋 还没我们长的好 所以我个人感觉伊力不怎么样收起

宝***

• 我家宝宝吃的是精装多美姿的,以为精装多美姿里面含有益生元,宝宝吃了不容易上火,我周围的宝宝都喝的多美姿的,感觉都很好!

我家宝宝吃的是精装多美姿的,以为精装多美姿里面含有益生元,宝宝吃了不容易上火,我周围的宝宝都喝的多美姿的,感觉都很好!收起

1***

• 我觉得施恩的也不错,我家宝宝一直都在喝。

我觉得施恩的也不错,我家宝宝一直都在喝。收起

宝***

• 多美滋和雅培婴儿配方奶粉都可以,都是大品牌,硬是要比较出一个的话,雅培的奶粉好像能好点.因我的宝宝刚开始就是选的多美滋,有点便秘,后来经朋友介绍用雅培,用后觉得还确实不错,大便恢复正常了,身体也结实了.我们当时吃的时候就一种喜康宝,现在我的孩子吃的是金装3段喜康力,两个家庭一个孩子我们家人都说要给孩子吃最好的.伊利奶粉是国产的,我不是太信任:因国产奶粉把孩子都吃成大头娃娃了.

多美滋和雅培婴儿配方奶粉都可以,都是大品牌,硬是要比较出一个的话,雅培的奶粉好像能好点.因我的宝宝刚开始就是选的多美滋,有点便秘,后来经朋友介绍用雅培,用后觉得还确实不错,大便恢复正常了,身体也结实了.我们当时吃的时候就一种喜康宝,现在我的孩子吃的是金装3段喜康力,两个家庭一个孩子我们家人都说要给孩子吃最好的.伊利奶粉是国产的,我不是太信任:因国产奶粉把孩子都吃成大头娃娃了.收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多