如何利用星座准确判断适合从事的职业?

例如我的生日是1985.10.19,于18:15出生.现居住在上海.哪位高人能准确预测我将来适合从事的职业?谢谢!

好评回答
      也可以看看影响事业选择的智神星
    智神星缘自于希腊神话中的智慧女神,掌管着战役中的智谋及人世间的公理正义,在占星的世界里,智神星隐藏了许多智慧的启示,去提醒我们:
    去避免两性关系中无可奈何的处境
    去面对职场生涯中难以掌握的变量
    去选择该从事什么样的工作才会有成就智神星对12星座的影响:
    你的智神星落在巨蟹座 ,第2宫(财帛宫)
    智神星在巨蟹座:
    依赖与独立之间徘徊
    你的组织,规划,解决问题的能力都会集中在处理家庭问题和情绪问题上。
      对医生和其它工作在具有照顾别人性质的人(例如,保姆) 来说,这将是一个不错的星位。巨蟹座还同时还支配着饭店和旅馆,因而如果你在这些地方工作的话,此星位将有助于你的组织,安排和对问题的解决。 智神星落在巨蟹座的女孩子,你是个好面子的人,即使心里紧张、心虚,在他人面前,??不会有惊惶失措、乱了方寸的举止,这种性格将是你适合从事何种工作的关键因素。
       你为家庭的安全和爱人而战。你用移情,直觉的天赋去解决问题,寻找答案。公正通过周围亲密的氛围实现,你很少担心拥有或是被占有的问题,反而你更注重情感的分享。你的战神保护你被无条件热爱的权力。你的创造才能可以通过创造温暖的事物,联系和心灵的能力被发掘。
      你无法容忍得知或是感觉他人不被热爱。 智神星在第二宫:有利于管理金钱和财产。令你具有金融上的预见力。记住,二宫还表示那些我们重注的“财富”(指非物质的财富),这个星位能帮助我们管理和安排这些“财富”。这个星位还包括了那些轻视金钱和鼓吹过贫穷生活的人,但我敢打赌,他们的那些仅有的财产一定也是被很好的管理着的。

    G***

其他答案

  • 我出生于新疆,西安人现在上海工作
    1984年8月6日早晨8点后,O型血人,请问我适合什么工作,事业顺利与否?

    卿***

  • 我出生广东,1985年12月11日凌晨1点后,O型血人,请问我适合什么工作,事业顺利与否?

    妹***

  • 生于1973.12.31日6点半左右,女o型。北京,请问我适合什么工作,事业顺利与否?

    l***

  • 请问一下你的血型,可以吗

    阳***

  • 你会对超自然的智能相当有兴趣,例如:哲学,占星学,因果轮回等。
    工作通常与艺术及社交相关。

    恒***

  • 你会对超自然的智能相当有兴趣,例如:哲学,占星学,因果轮回等。
    工作通常与艺术及社交相关。

    太***