怎么样合成 7的装备?

怎么样合成+7的装备?

比如说FS合+7的手杖,我试了很多次就是达不到那个程度,这样就不能穿上初级装备练级打怪了.钱到不是问题,就是试了多次人就没有信心了.有什么窍门或者是方法吗?请高手指导一下,谢谢

好评回答
    其实很简单  我一共合过3把7智力的仗 25金一个仗  我最多一次花了2W 合了一个 最便宜的一次是6000多合了一个
    一定要有耐心 下面说方法
    从E到D的时候 看到智力+2的就留下 没智力的那些就可以直接卖了  不需要再往下合 再合也只是浪费钱和时间  多合些+2智力的 然后把+2智力的两个D再合成C 这时候的C 绝对是+3智力的 再去拿这些C合B 重复上边的动作 就一定会出的 有人说把两个相同属性有智力的C合出的几率会比较大 我没觉得 我的3把仗 只有1个是同属性的两个C合的  其他两个都是 随便合出来的
                              我是4区6F的 自然法师舞天葬月 大家有空找我来一起下FB啊  :)

    舞***

其他答案

  • 。。。合智D杖都是+3的吧?
       +2有?我米和过啊``

    魅***

  • 到强化哪用石头整成加6的 加7的需要的东西上面会提示的

    6***

  • 这个纯看运气```那有什么窍门啊

    k***

  • 一开始到角色商人那买2个白板E级的,开始合 ,一般+7的是+3的D级属性和+4的B级属性结合~ 所以 那2个普通的一开始要合成D级你想要的那种+3的属性,其他的垃圾可以卖了~

    j***