魔兽青铜龙戒指换错了,有办法得救么?

我是DZ不小心换战士的那个戒指了,怎么办啊晕死了,有办法补救么

全部答案

  • 青铜龙戒指换错时的补救方法
    青铜龙军团的徽记之戒,有三种路线可供选择。
    1、保护者之路:+力量、耐力、防技
    2、祈求者之路:+耐力、智力、法伤、回魔
    3、征服求之路:+敏捷、耐力、命中
    如果不小心换错,请将戒指保留起来,等到声望达到崇拜,那条大龙头上会出现蓝色的问号。
    归还戒指的任务,需要一些甲虫道具,同样有三种路线。
    1、远离保护者之路:青铜龙军团的徽记之戒(保护者)、黄金甲虫15、岩石甲虫15、银质甲虫15
    2、远离祈求者之路:青铜龙军团的徽记之戒(祈求者)、水晶甲虫15、青铜甲虫15、陶土甲虫15
    3、远离征服者之路:青铜龙军团的徽记之戒(征服者)、象牙甲虫15、白骨甲虫15、岩石甲虫15
    举例来说,法师误拿防战的戒指(保护者),归还戒指时要点远离保护者之路,成功归还之后,可以重新选择正确的戒指路线(祈求者)。

    哆***