本周日的大众稳胆,大家要注意了!!

本周日的大众稳胆:
1.帕尔马 3
2.利物浦 3
3.罗马 31
4.卡塔尼01
5.曼联 31

这5场至少要防2场.提醒大家!

好评回答
    1.帕尔马 3----------不放心就补1,简单搞定
    2.利物浦 3----------没啥事
    3.罗马 31 ----------怕冷?那就310,暖和了吧,哈哈
    4.卡塔尼01----------AC应该不会安心在拉齐奥后面做老四
    5.曼联 31 ----------1就足够了,防多了也会有热感冒的

    不***

其他答案

  • 切尔西 5月13日 埃弗顿 1
    利物浦 5月13日 查尔顿 1
    曼 联 5月13日 西汉姆 1
    米德尔 5月13日 富勒姆 1
    朴茨茅 5月13日 阿森纳 3
    谢菲联 5月13日 维 冈 3
    沃特福 5月13日 纽卡斯 3
    阿斯科 5月13日 巴勒莫 3
    卡塔尼 5月13日 AC米兰 1
    国 米 5月13日 拉齐奥 1
    帕尔马 5月13日 梅西纳 3
    雷吉纳 5月13日 切 沃 1
    罗 马 5月13日 都 灵 1
    锡耶纳 5月13日 恩波利 1

    阜***

  •  楼上的刷屏啊?
    曼联有输的可能,AC米蓝也可能爆冷输球
    不过帕尔马应该很稳的,胜陪都是1.17了,这还不赢怎么才能赢啊

    黑***

  •                           公告天下球心人
        欧洲五大联赛现已进入收官阶段, 战意不足的球队碰到战意强的球
    队, 胜利的天平往往将会偏向后者。 赌博公司这时也会开出不符合球队
    实力对比的盘口和赔率来。 这时, 我们首先要搞清还有一个"鸡肋"的鸡
    肋赛--托托杯。
       这个赛制在 05/06赛季改革后有十一个联盟杯参赛名额 这将会引起各中小俱乐部的重视和争夺。 我们先来看看都是那些球队有争这碗汤喝的可能: 曼联和切尔西将 直接参加欧冠小组赛, 利物浦和阿仙奴将参加欧冠资格赛。 第五名参加 联盟杯小组赛, 第六名参加托托杯赛。
       但足总杯冠军和联赛杯冠军也都 将参加联盟杯。 若联赛杯冠军已获得欧战资格, 联盟杯名额递补给联赛 的下一名 (不递补给联赛杯亚军) 而托托杯名额再向后递补。 若足总杯 冠军也已获得欧战资格, 亚军替补参加。 若冠亚军都已获得欧战资格那 联盟杯名额递补给联赛其它球队, 托托杯名额依次向后递补。
       目前联赛杯的决赛已结束, 切尔西在1月25日已2-1阿仙奴夺冠。5月 19日将是切尔西VS曼联的足总杯决赛, 但这都已不重要了。 因为它们都 获得了欧冠资格。 因此, 英超联赛的第5-7名参加联盟杯, 第8名参加托 托杯。 少赛一场的热刺占据第6名的位置, 他们打进 下赛季联盟杯的希 望不小, 博尔顿最后一轮主场迎战维拉, 正常情况下, 战胜无欲无求的 对手应不成问题, 埃弗顿由于净胜球的巨大优势, 只要他们不大比分输 球而雷丁不大比分赢球的话就能参加联盟杯。
       那么雷丁只能和朴茨茅夫 争夺托托杯的参赛资格了。 我们再看看降级队的命运: 屈福特和查尔顿已占据了两个资标。 第 三个名额将在维根和西汉姆及谢菲联三队中产生。 巧合的是最后一轮谢 菲联将在主场迎战维根。 只要谢菲联在主场不输, 降级的就是维根。
       而 维根只要客场赢球, 净胜球就将超过谢菲联从而保级成功。 这时候还需 要看西汉姆的结果, 只要西汉姆在客场能从没有战意的曼联身上能拿到 保命的一分就稳稳保级, 而如果一旦输球, 那它们在净胜球上将处于劣 势而遭到降级的厄运。 再来看看意甲的联赛吧: 国米已经提前夺冠, 罗马也锁定了亚军的 位置, 两队将直接参加下赛季的欧冠联赛小组赛。
       拉齐奥和AC米兰暂列 积分榜的3-4名, 不出大意外的话, 两队将参加欧冠联赛资格赛。 第5-6 名参加联盟杯小组赛, 第7名参加托托杯。之外, 意大利杯的冠军可参加 联盟杯, 如果冠军已获得欧冠或联盟杯资格, 则由亚军递补, 如果亚军 也已经获得欧战资格, 则联赛第7名直接参加联盟杯, 托托杯的资格也 将再向后递补。
       意甲联赛的同分排名规则从上赛季开始取消附加赛, 如果两队或多 队积分相同, 将按照两队对战时的成绩来排名, 成绩好的排名靠前。 如 果对战成绩仍不能区分, 则按照净胜球进球来排名。现在看来5月17日的 罗马VS国米的意大利杯最后决赛也已不重要了,它们都已有了欧冠资格。
       这样, 联赛第5-7名都可以参加联盟杯。 按照现在的积分榜排名: 第5-7名的球队分别是恩波利,巴勒莫和费 伦天拿。 第8名的阿特兰大落后联盟杯区域有五分之多, 依照第5-7名球 队现在的状态, 最后时刻被翻盘的可能性已不大, 第8名球队将可以参 加托托杯, 但意甲的球队不同英超, 它们对托托杯的兴趣好像不太大。
       如此我们就要警惕了, 想想帕尔玛, 巴勒莫和利禾奴它们老早的就 放弃联盟杯的比赛而偏重联赛, 再看看降级队的情况。 上轮比赛后, 梅 西纳和阿斯科利已同时降入了意乙。 目前, 第三个降级球队还不太肯定 在联赛剩下3轮的情况下, 从第18名的锡耶纳 (34分)到第11名的卡利亚 里(37分)都有降级的可能。
       这下热闹了。 在关键时刻就要看各家俱乐部 在意甲联赛的人际关系了。 像帕尔玛这样的老牌部队, 后面还有两个主 场的优势, 保级前景最为看好。 险象环生的保级战让其余几个球队都挣 扎在降级的死亡线上。 我希望通过这样的形势分辨能对彩友们在07-031期的胜负彩中以有 所帮助, 共同搏击足彩中的处处充满了陷阱的所谓假球, 协议球及指定 赛果, 还有掺杂着的黑哨, 黑庄及诱盘手腕。
       在收尾战中尽量捞取一点 本来是属于我们的而又失去的银子--钞票吧。

    知***

  • 有道理!
    1.帕尔马 3===这个很稳!不用防!!!
    2.利物浦 3===博胆3,大单防1.
    3.罗  马 31===双选稳过!
    4.卡塔尼01===有出3的可能!双选30,大单310,防心理冷门!
    5.曼联 31===放心!不可能连续输给同一对手!况且是主场!庆祝夺冠,平局双方可以接受!

    快***

  • 帕儿马不赢球就是这期最大的冷门  (其他出什么结果也没有这个冷)

    1***

  • 是按照你的双选防,还是后3场全包呀 ~~~~~~~~~ ? ..........

    可***

  • 有道理啊,曼联难说,帕尔马难说

    开***