3阳怎么进不去安`? 什么说开新区连进都进不去开什么新区耍我们???

什么开新区啊  要嘛进不去 要嘛 卡的很`耍我们啊 ???

好评回答
    5月11日登录异常致歉公告
        5月11日服务器受到多次网络攻击,造成服务器部分玩家登陆异常,光宇华夏现正在积极配合公安部门及网监局对攻击源进行跟踪,并已经初步定位攻击源,因网络攻击而造成玩家意外损失光宇华夏表示歉意,并会对此做出补偿,具体补偿内容请关注官方公告。
        预计受影响区组:物化天宝,避暑山庄,北京古都,龙盘泰山,黄埔风云,豫园佳境,乾坤无极,太极幻境,桃园结义,林海雪原,香格里拉,三阳开泰。

    京***

其他答案

  • 你好:
    这是受到了黑客的攻击 造成服务器无法正常运行`1请稍后在试一下吧
    参考文献:
    5月11日登录异常致歉公告

    发布日期: 2007-5-11 所属类别: 游戏公告

        5月11日服务器受到多次网络攻击,造成服务器部分玩家登陆异常,光宇华夏现正在积极配合公安部门及网监局对攻击源进行跟踪,并已经初步定位攻击源,因网络攻击而造成玩家意外损失光宇华夏表示歉意,并会对此做出补偿,具体补偿内容请关注官方公告。
        预计受影响区组:物化天宝,避暑山庄,北京古都,龙盘泰山,黄埔风云,豫园佳境,乾坤无极,太极幻境,桃园结义,林海雪原,香格里拉,三阳开泰。

    情***

  • 5月11日登录异常致歉公告

    发布日期: 2007-5-11 所属类别: 游戏公告

        5月11日服务器受到多次网络攻击,造成服务器部分玩家登陆异常,光宇华夏现正在积极配合公安部门及网监局对攻击源进行跟踪,并已经初步定位攻击源,因网络攻击而造成玩家意外损失光宇华夏表示歉意,并会对此做出补偿,具体补偿内容请关注官方公告。
        预计受影响区组:物化天宝,避暑山庄,北京古都,龙盘泰山,黄埔风云,豫园佳境,乾坤无极,太极幻境,桃园结义,林海雪原,香格里拉,三阳开泰。

    s***

  • 是啊骗我们元宝啊`?

    c***