大家觉得风云怎么样?

大家觉得风云怎么样啊?就我个人而言。真TMD太垃圾了。一个关网都要建这么久,不知他们是干什么吃的?要是中国企业都像你,全赶快关门为上。什么是效率?什么是速度!一个网站都要建这么久,不知道的还以为是搞三峡。失望透顶,拜托没金刚钻就不要揽瓷器活,破坏中国形象!!!对英雄还有一点点信心的玩家来狂顶啊。叫他们给个准确时间,不要把我们玩家当猴耍。。叫他们老总出来回话!!!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 我觉得不错,你们这样说风云公司,而他们却在这里给你们说,自己做好自己份内的事情.建网啊什么什么啊,你们以为花了200W美元接下的东西不好好做又象前车一样吗.而且商业运做在前面失败的情况下能搞下来是多少有些压力的,建个网页快慢并不等于实力.如果网页等到开时出现一些BUG那么影响是多大?到时又有人要骂了. 我就喜欢风云公司的踏实精神.希望风云能逐日精进!

    骤***

  •   不怎么样,是一个不敢面对现实的公司,连我提的问题都不敢回答,而且把他删掉了,真是让人失望。                          黑龙

    黑***

  • 各位各位,这也不能怪FY啊,你们想想,FY在他们那行来说毕竟是个新手,没什么代理的经验.而且英雄在我国也算是一个很好的游戏,我想他们只是想把英雄搞好一点,不要像以前那样问题多多.我想既然我们都等了这么久,再等1  2 个月也无所谓啦...

    战***

  • 有时间去论坛看看,在那可能会找道你要的答复

    豪***

  • 我看还好,就是让人着急,关键是英雄迷们等得太着急,太想玩了。

    寂***

  • 我觉得也是啊...等等吧毕竟才一个月啊..大家急切想玩嘛这谁都了解..但现在要是玩了说不顶又会出现以前的状况...想长久玩英雄就等等吧...兄弟们别来攻击我啊....

  • 楼上的大哥们  FY 代理 到现在有多久?? 几个月?? 我知道的好象 就一个月吧 一个月 要测试 要开 官网 现在已经很不错了 你们上论坛上看下 FY 天天在工作 而且 做的还非常不错啊 理解一下 FY  我支持FY

    冷***

  • 别着急...在等等

    y***

  • 可能要等到2008奥运会开完有可能开!!!!!!!

    g***

  • 呵呵,兄弟,顶你!
    我看大家也不要抱太大的希望了。
    无可否认,这是一个好游戏,但每次都是毁在了代理商手中。
    鼎丰是一个例子,我看风云也不会好到那里去的。看看他们的办事效率吧,一个官网,搞了几个月都没搞好,要等他们开放游戏,我看没个一两年是不可能的了。
    风云明显不是一个有实力的代理商,所以要想把英雄这个游戏搞得很好,我看很难,就算开了,也是不能尽如人意的。
    我现在都心凉了,唉~~~

    龙***

  • 你说的也对啊~真的很期待快点开啊!那么久了~以前又说5月进行内测,现在呢???????????哎! 等.........1个字~没话说了!

    聪***