爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我把两根手指伸入老婆阴道里,她的处女膜怎么没破啊?她有点疼为什么也没别的感觉啊?

我把两根手指伸入老婆阴道里,她的处女膜怎么没破啊?她有点疼为什么也没别的感觉啊?我老婆绝对是处女
b*** | 2005-03-09 19:54:38

好评回答

**** |2005-03-11 19:09:19 487 286 评论
good luck
0/300

其他答案(共23个回答)

• 那是因为你没有够到处女膜
    再者就是你老婆的处女膜已经破了

m*** | 2005-03-10 00:26:34 483 291 评论
    0/300
  • 有的处女膜是不易破的,这很正常,不过,建议你不要用手去插,这样对女人来说,当不好,可以引起各方面的疾病,真的,男女各方最好采用正当的性交方式。
    给*** | 2005-03-09 22:50:01 499 288 评论
    0/300
  • 只要前戏做好,有爱液渗出,不可能插不进去的,是你的阴茎不够硬,还是处女膜太厚,就没有办法评说了。只有你自己清楚。
    1*** | 2005-03-09 22:28:14 499 288 评论
    0/300
  • 你说得一半对,再用长jj试试。
    尘*** | 2005-03-09 22:22:47 484 291 评论
    0/300
  • 应该到妇科看一下.
    兰*** | 2005-03-09 21:45:48 483 291 评论
    0/300
  • 处女膜是覆盖于女性阴道口的一层柔韧、薄弱的弹性组织。女性在首次性生活时,该膜会被撕裂而流出少量血液,俗称见红。有些人处女膜非常薄弱,在偶然的外部撞伤或挤压时便会导致该膜破裂,运动员就常发生这种情况。相反,有些人的处女膜非常厚韧,即使多次性交,也不一定破裂。因此,以处女膜来衡量女性贞洁本身就不可靠。希望我的话能解开你的疑虑。
    j*** | 2005-03-09 20:49:28 514 285 评论
    0/300

虽然破了,但没有接受过异物的侵入
    我想第一次有东西进去一定会痛的吧

橡*** | 2005-03-09 20:44:04 498 288 评论
    0/300
  • 处女膜肥厚的诊治  

处女膜纤维结缔组织增生而肥厚。肥厚缺乏弹性便坚韧,致使性交疼痛、性交困难或阴茎不能插入。

症状 

正常处女膜不厚,首次性交自发破裂,或有轻微疼痛及少许出血,日后留有裂伤痕迹成为性交过的痕证。肥厚处女膜,因肥厚而坚韧使性交时疼痛,且也难自发破裂,阴茎插入受阻。强行性交必致剧痛。在疼痛恐惧心理下,潜意识中不愿阴茎插入,故再次性交时有可能发生阴...

查看全部>>

处女膜肥厚的诊治  

处女膜纤维结缔组织增生而肥厚。肥厚缺乏弹性便坚韧,致使性交疼痛、性交困难或阴茎不能插入。

症状 

正常处女膜不厚,首次性交自发破裂,或有轻微疼痛及少许出血,日后留有裂伤痕迹成为性交过的痕证。肥厚处女膜,因肥厚而坚韧使性交时疼痛,且也难自发破裂,阴茎插入受阻。强行性交必致剧痛。在疼痛恐惧心理下,潜意识中不愿阴茎插入,故再次性交时有可能发生阴道痉挛。若处女膜轻度肥厚,强行性交或致处女膜环裂伤较深,或出血较多。

诊断 

婚后因性交疼痛、困难来就医。诊断靠阴道指诊:处女膜环容一指或两指受阻,且感膜环根部狭窄坚韧;或轻微触诊阴道口,便感觉阴道后壁侧壁肌肉痉挛收缩。

治疗 

行处女膜环扩张或切开或切除术。扩张适用于处女膜轻度肥厚者,用直肠扩张器,由细至粗,每种型号留置10分钟,直至可容两指松而能性交为止。不适扩张者行手术,在局部麻醉下行放射状切开至环根部,并沿环根部切除膜瓣,创口用2-0号肠线间断缝合。伤口愈合后首性交时,阴道口宜用1%利多卡因软膏或滑润剂,使性交成功。当然不可忽视对夫妇双方进行必要的性知识与技术的指导。

扬*** | 2005-03-09 20:41:15 513 285 评论
    0/300
  • 既然相信她是处女又何必在意其他呢?
    只要觉得你的女朋友是你最爱的人,两人用心体会彼此就好!
    我很好奇你为什么用手,手指并不是用在此处的,当然得不到应有的效果!!!!!
    c*** | 2005-03-09 20:29:42 498 288 评论
    0/300
  • 努力伸
    l*** | 2005-03-09 20:28:33 484 291 评论
    0/300
  • 还是你幸福呀
    淘*** | 2005-03-09 20:15:24 484 291 评论
    0/300
  • 手指不够长
    三*** | 2005-03-09 20:13:46 484 291 评论
    0/300
  • 玩点别的好吗?别用手啊。
    y*** | 2005-03-09 20:11:51 484 291 评论
    0/300
  • 这个不好说。
    w*** | 2005-03-09 20:10:11 484 291 评论
    0/300
  • 你们之前没有有过性行为么?女性处女膜有很多种情况的.有的女性处女膜是密封的,没有洞的.这种情况的女性在月经初期的时候是没有月经流出的,要到医院做手术弄破.正常的处女膜是一层几毫米的薄膜,中间有不规则的小洞.是每月经血流出的出口.处女膜有的容易破,有的纫度大,很难破.有的女性有过一次性行为后,如果处女膜破掉一半,接着一段时间都没有性行为,处女膜会再生回来的.有的女性几次性行为后处女膜还是没有破的.
    ...

查看全部>>

你们之前没有有过性行为么?女性处女膜有很多种情况的.有的女性处女膜是密封的,没有洞的.这种情况的女性在月经初期的时候是没有月经流出的,要到医院做手术弄破.正常的处女膜是一层几毫米的薄膜,中间有不规则的小洞.是每月经血流出的出口.处女膜有的容易破,有的纫度大,很难破.有的女性有过一次性行为后,如果处女膜破掉一半,接着一段时间都没有性行为,处女膜会再生回来的.有的女性几次性行为后处女膜还是没有破的.
    你老婆的处女膜没有破有可能是她的处女膜纫度比较大.有2个手指伸进去当然会有点痛啦,你说的没有特别的感觉是指性兴奋么?阴道有个G点,是激发女性性兴奋的地方,在离阴道几厘米处,应该破掉处女膜才能够到的.
    k*** | 2005-03-09 20:09:49 514 285 评论
    0/300
    并非破了处女膜就不是处女了呀
    h*** | 2005-03-09 20:06:35 498 288 评论
    0/300
  • 那可能是他的厚啊!处女是一定的!这样的并不少见!
    应该 不会影响你们的生活吧!只要心理没什么障碍!
    要相信她!
    轩*** | 2005-03-09 20:06:19 498 288 评论
    0/300
  • 这与她本身有关,也许是比较厚,也可能是早已破了,并不是是处女就一定要有完整的处女膜的,你你可以去查一下相关的书籍,也就明白了
    柒*** | 2005-03-09 20:04:33 498 288 评论
    0/300
  • 不会吧
    我试过
    只要动作不要太大都不会破的

s*** | 2005-03-09 20:04:11 484 291 评论
    0/300
  • 女人阴道的弹性是很强的,别说二个手指她不会感觉,处女膜深着呢。你也太会玩了,把JJ摆进去不更舒服吗!!
    阳*** | 2005-03-09 20:02:30 498 288 评论
    0/300
  • 可能是因为她的膜藏得深。
    你可以查询专业资料书籍啊。
    李*** | 2005-03-09 20:02:28 483 291 评论
    0/300
    并非破了处女膜就不是处女了呀
    x*** | 2005-03-09 20:00:52 498 288 评论
    0/300
  • 你们的情趣不好啊?所以她只痛不爽.
    U*** | 2005-03-09 19:59:56 483 291 评论
    0/300
查看更多其他答案(18)
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回