为什么他把手指伸进我阴道里后,我经常会出血

男朋友的手指进入我阴道后,有时候动作稍微大一点就会流血,特别是月经来完后的几天

好评回答
    是啊,赶快去医院看看吧!这种事不能耽误了,你最好少要你男朋友用手指伸进你的阴道,这样对你身体不好的,手指甲有好多的细菌,细菌如果在你阴道里面驻扎太久的话那有可能会引起阴部瘙痒和阴道炎的,赶快去医院看看才好啊!

    文***

其他答案

  • 你的男朋友变态把  怎么能用手呀  多不卫生呀    你还让她那么干呀  他是不是阳痿呀  不能达到你的性高潮呀  才这样的呀   不行的话就换一个男朋友把
       有什么需要帮忙的  就找我

    d***

  • 他手指上是不是有戒指

    晨***

  • 可能指甲把阴道弄破了吧!
    具体情况去医院看看吧!毕竟我们不是医生!

    1***

  • 还是别让他用手了~!女性很容易感染的!这样对你太不好了!爱惜一下自己把!如果他也爱你的话!~

    玮***

  • 阴道壁很薄,你男朋友可真不会怜香惜玉
    替你难过!

    难***

  • 我估计是指甲划伤了~干脆你到医院检查下有没有尿路感染之类的病症~这样你就可以放心了~你们还是别用手指了~或者让你男友把指甲剪好~因为阴道内的软组织比较脆弱很容易引起划伤或者擦伤~因为它需要这样来感受摩擦~要不干脆让你男朋友用别的方式调情算了~
    对了,忘说了~经常划伤细菌很容易侵入~会造成很严重的后果~

    酗***

  • 如果他抠了鼻屎又来抠你阴道,那么……

    U***

  • 里面破了吧

    s***

  • 别让他再用手了!多不卫生。还是用嘴吧。

    风***

  • 这个问题实在很艰巨,有可能是部分组织机能受到刺激后的战实性反应,
    如果这种现象持续很长时间了,那要去医院进行详细的检查.

    四***

  • 找妇科医生问问就行了,

    人***

  • 这个偶没研究过~~~~

    佐***

  • 晕,这种问题也让问啊,晕!
    私下讨论行吗?

    静***