大哥大姐帮个忙

有月子会馆吗

大哥大姐帮个忙

我想问一下要怎么去家族的会馆啊?

好评回答
    从建立家族的那一个线进去,到4.0新开的神圣大路,进伽蓝神殿,一直往左走,看见几个神官,那就是了.

    虞***

其他答案

  • 从新城(4。0)登陆点一直往正上方走,进门后继续正上方走,在几个神官NPC模样的人那里应该能很容易看到的。

    l***

  •  在新城迦蓝神殿你们当初做家族任务接任务的那个NPC旁边有个房间可以进去的,那个就是家族会馆.

    k***

  • 新城神殿迦蓝当初接家族任务的那个NPC旁边有个房间可以进去
    PS:一定要在当初完成家族的那线才能进去,如果当初是在7线完成的任务,那你除7以外的其他服务器只要一进去就会被扔出来…………

    香***

  • 从新城(4。0)登陆点一直往正上方走,进门后继续正上方走,在几个神官NPC模样的人那里应该能很容易看到的。
    另外,你要确定你的家族是在几线建的,只有在建家族那条线才能进家族会馆

    龙***

  • 问问你家的家族族长吧

    f***

  •   在新城迦蓝神殿你们当初做家族任务接任务的那个NPC旁边有个房间可以进去的,那个就是家族会馆.

    r***