爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝4个月断奶对身体有影响吗

宝宝4个月断奶对身体有影响吗

我宝宝4个月了,我想给他断奶,不知道对他的身体有影响吗?

全部答案

• 如果你还有奶水为什么不给孩子吃? 孩子最初的抵抗力只能依靠妈妈给他。 戒奶过早,还会使孩子感觉到妈妈对他的疏远,孩子会感到孤独!以后可能会影响性格。 祝愿我们的孩子健康快乐每一天!

如果你还有奶水为什么不给孩子吃? 孩子最初的抵抗力只能依靠妈妈给他。 戒奶过早,还会使孩子感觉到妈妈对他的疏远,孩子会感到孤独!以后可能会影响性格。 祝愿我们的孩子健康快乐每一天!收起

l***

• 我也发愁,我的孩子不用奶瓶喝奶呀,我工作了该怎么办呢?

我也发愁,我的孩子不用奶瓶喝奶呀,我工作了该怎么办呢?收起

b***

• 因工作需要,我的宝宝也是满4个月的时候为他断奶的,让他吃的是配方奶粉,一直身体状况也挺好的,现在已经第7个月了。 再一次的培训中,教授讲过母乳喂到4个月左右就可以了,之后的几个月就没什么营养了。

因工作需要,我的宝宝也是满4个月的时候为他断奶的,让他吃的是配方奶粉,一直身体状况也挺好的,现在已经第7个月了。 再一次的培训中,教授讲过母乳喂到4个月左右就可以了,之后的几个月就没什么营养了。收起

灰***

• 最少也要给宝宝吃到6-8个月呀,断奶太早会降低宝宝的抵抗能力,为了宝宝健康还是不要冒险。 祝宝宝健康快乐!

最少也要给宝宝吃到6-8个月呀,断奶太早会降低宝宝的抵抗能力,为了宝宝健康还是不要冒险。 祝宝宝健康快乐!收起

愿***

• 最好吃到6-8个月,让他体内多点抗体比较不容易生病

最好吃到6-8个月,让他体内多点抗体比较不容易生病收起

C***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多