龙盘泰山到现在还是进不去啊

不是今天刚维修过吗?为什么现在还是进不去啊!今天晚上还有经验活动啊!希望快点决绝了!我已经等了好久了!一天登陆登陆再登陆的

全部答案

  • 晕
    我开俩号不听的上,就是上不去。
    不知道一楼的怎么上去的,是什么时候上的。
    我刚看了个回答说是服务器遭到黑客的数次攻击,现在光于正在和公安部门合作破案,不知道是真的还是假的。

    刹***

  • ....郁闷不知道你们怎么搞的,进不去。。。
    我都看了好几个你们这样的问题了,然后用自己的帐号亲自去实验了一下。。。可以进啊,可能是由于像你们这样无法进入的玩家太多,我看11条线都是绿的,就1线是黄的。。。。一共12条线。。。。根本没一条是爆满的。。。你再试试看。。。。

    e***