清泉老师?

清泉老师,请问你的留言板是不是新版个人中心的首页上方的那一块,我怎么看好几天没有更新了呢?您每天对于大盘和您推荐的股票有点评吗?我怎么找不到呢?多谢!

好评回答
      大师有时候没有每天对于大盘和您推荐的股票有点评更新的,你可以有空就去那里关注一下
    2007年5月8日(周五)
    周四两市承接周三的震荡,在600028,钢铁股和部分汽车股的带动下继续强势震荡,
    和此前判断的一致,周三表现强劲的权重\银行品种纷纷震荡回调,个股涨跌比回暖,
    调整到位的一些题材低价股卷土重来。
      两市涨停家数31家,仍显相对弱市格局。 8日表现热络的券商概念全面回调,本地股行情也渐入尾声。前期指出:8日的月线周线日线的缺口, 对今后的测市具有十分重要的指导意义。近期完全回补的可能性不大。热点方面看, 钢铁品种的强势视为短线基金回补对待为好,最迟在下周一午盘之前逢高了结。
       电力品种调整基本到位,不排除部分个股与强势地产品种重拾升势。 正常的情况周五可以结束整固走势,但时近周末,恐怕表现又需打折扣。 今后。在操作中注意以前提示的周中获利回吐,周末政策预期的市场表现。 尽量以短线的思路为主,不做中长期持有的打算。
      下周结束整固走势后,把主要精力放在两个疯狂的甄别上来。 长假结束后推荐品种除000627天茂集团外,其余逢低仍可关注。 600216浙江医药,000910大亚科技列入短线品种逢低关注。 600992贵绳股份,000576广州甘化可从短中线的角度逢低布局。
       在操作上注意领会"逢低吸纳"\"买卖时间"的点评要领。 。

    w***