莱索恩服务器怎么样

莱索恩服务器人多么?LM的进度怎么样  他比熔火之心人多么? 进度有他快么?   LM比BL人多很多吧

好评回答
    我微是6区这个FWQ的 人气很旺 周1-周5下午4点以后就排队 周末总中午开始排队  晚上6点的时候我最多排到过1200+  LM人相对少一点
    进度嘴快的 大概到NAXX   10+个BOSS  BL的我不清楚 小号N多 新号不愁找不到人一起做任务

    1***

其他答案

  • 这个服务器人有点多啊。

    近***

  • 楼主不要听楼上叫"yan___xue
    "放屁~!他个J8纯粹来骗分的,你问问这比玩过魔兽没有~
    还有楼上叫"奈何桥看风景
    "你有多久没有玩魔兽了?现在FWQ更新以后,排队情况得到妥善解决,现在排队最多人的时候才600+~最后要说的是LM比BL人多,作为玩BL的我肯定的回答~!

    斗***

  • 是的。不错的FWQ 人少  玩得休闲~

    疗***