100级超高伤绿枪估价(有图)

会员1200~~~1300W 真郁闷怎么不是绿火呢#14

会员1200~~~1……
好评回答
    本来看了你的题目,想说你再拿去绿火就好了。
    可是一看绿出的属性,实在是太诱人了“忽视抗遗忘。。。。”
    小刀。这武器的伤害不低了。
    这枪现在估计就改三吧,如果改到五,同样可以过8000的。
    我还没到100级,就不乱估价了。哈哈。

    水***

其他答案

  • 哈哈,好东西。用石头砸到5就有8630的伤害了。
      枪绿个忽视抗遗忘16%,爽!
    火2敏14也不错!
       估价就我也不很清楚。100及的东西看什么人买。老服可能好卖些,新服毕竟100+的人太少,没市场。

    %***

  • 我有个70枪 忽视抗遗忘17%的#48

    痞***

  • 好高的攻击啊 呵呵 真是养眼啊  还没见过这么好的武器呢 呵呵 级别相差多啊 不敢估价了 看看饱饱眼福就行了啊
    谢谢呀`1

    情***

  • 这也叫高伤害...还没我的好.只是绿出来的属性还不错.遗忘16的.
    和我一样,我100的装备也是绿水的.没办法.后面怪攻击都变态啊

    倚***