怎么修改皮肤

我想把人类女改成亡灵男 怎么改啊 大侠说下详细步骤 万分感谢

好评回答
    能是能,去网上下个模型就行了。但是要提醒你一点,改模型是要永久封号的,现在BLZ见一个杀一个,所以你一定要三思啊
    一般现在都用的是美味风蛇
    这是任务奖励
    任务名字:马林·诺格弗格(任务去塔纳利斯找"马林·诺格弗格"接)
    购买条件:完成2的任务
    36银/组(5个),除变骨头还有其他效果(变小,变轻)变骨头持续10分钟
    钓变异鱼的人多!吃一条变一小时!比药剂便宜!
    外+6:吃蛇+喝药剂后的效果:改变你的性别!
    告诉你个诀窍.先吃骷髅药在 吃风蛇  男人就会变女人

    y***

其他答案

  • 喜欢亡灵的造型就去玩亡灵啊,玩什么人类~~
    改这些是会被封号的

    r***

  • haha
    改吧改吧
    自己改的自己能看到,别人看不到
    也没人会封你的号的

    独***

  • 到 加基森 的拍卖行门口 有个NPC 只要你把那任务做过了 就可以买他的药剂。。。吃了有一定几率把你变成 亡灵~~ 效果持续5MIN

    够***