帮我呀 战斗射手咋加属性??

我是一个战斗射手  咋加属性??
   我先加技能25呢  再没加
后来一直加敏捷和力量
   可以吗 ??

好评回答
    晕!你加什么力量啊!!!战斗弓要的是攻击,先出技能才对,再说你25的战斗能出什么技能?前期的那些技能除狙击还可以当过度用,金钟罩保命用,其他的都没用。我也是战斗弓60级我的加点是一只裸到出破坏炮1级,再加敏捷穿装备,穿到4阶装后再加战斗,力量不加一点。
    技能是:狙击1级,金钟罩1级,燃烧弹10级,强力射击10级,法力燃烧10级,破坏炮7级,震天动地1级(我双修召唤,否则破坏炮也10级)。其他技能不用加。

    w***

其他答案

  • 我劝你还是重练吧.
    我练的是战斗系纯技能型的弓手(裸弓),我在出法力燃烧之前全加的战斗技能熟练度.和个加7敏的武器就可以穿装备了(注意:装备也要穿加敏的,不然下面要求敏捷高的装备就穿不了拉.)打怪时包里多装点血瓶.

    苯***

  • 战弓只加敏捷和战斗。战弓不一定要先出技能,虽然闪避高,但防御对弓手也很重要,至于具体怎么加就要具体问题具体分析。1.如果你喜欢FB生活的话:由于战弓FB不受欢迎,可以适当(适当:以优先出强力射击为标准)加敏穿上装备单刷FB;2.喜欢野外团队生活:技能优先。(以上纯属个人意见,仅供参考)

    笼***

  • 你重新练一个吧,要不就练力敏弓,因为战斗弓不能加力量的,加了力量以后技能和敏捷点数就不够加的了.前期战斗弓全加战斗,出了燃烧弹后就可以考虑加敏捷穿衣服了.像你这样加法只能练力敏弓了.不过力敏弓普通攻击高防御高,就是没得用技能(技能-战斗上加45点,其他加力量和敏捷)

    心***

  • 战斗型弓手就是技能型的,也可以为敏力和敏体,技能的当然是加战斗,出技能,加到65出燃烧弹,75还是85出强力射击吧,到105出破坏炮.其他的就加点敏捷好穿战斗装备.当然就加敏捷,其他的不加.敏力和敏体呢,就是加敏捷和体力或者力量.战斗基本上暂时可以不加,只是这样的练法好像小枪要强一点点.这样的装备要求高.技能呢出2到3个就可以了.
       个人看法.仅供参考.

    此***