爱问中人气最旺的人是谁!

还有最受欢迎的人又是谁!

好评回答
        人气最旺的首推"明明格格"-----由被"封号",到解除"封号".几乎引起整个"爱问"的大地震.
        在这次"地震'中,还有一位就是"丘逢甲".

    A***

其他答案

  • 我有个老爱问账号是2004年的,收藏功能完全正常.但是自从我在2006年一月,注册的一个号,没有使用收藏功能,但是偶然使用,居然用不起!
    我多次反映给爱问,要么石沉大海,要么发来一封E-mail说建议我多试试!我试了N次,还是不行了.再回信反映结果又是石沉大海.
    公布一下这个可恶的爱问账号:
    账号xiaozhiqing007
    密码123456
    如果爱问的工作人员看到了,请帮忙反映一下,不要让我们这些喜欢爱问的老用户再为你们的服务态度伤心了!

    晚***

  • 当然是“清泉”大师了,现在每天点名问他的人数不胜数!

    大***

  • 当然是股票大王清泉了!但我最欣赏的北方大葱,回答数量实在是高啊!

    黑***

  • 肯定是清泉了。这是爱问里最没有争议的答案了。

    丘***

  • 看知识人排名和个人中心的点击率,当然数“清泉”了。他的新版个人中心的访问量已经逼近20万了。相信不久这点击率会超过他的积分的。
    其他一些网友的点击率也有高的,高的也有几千上万的,但是那多是不停的回访所带来的,而“清泉”几乎每天都要集中精力回答几百个问题,所以他没有时间去回访几个人的个人中心的,所以这逼近20万的点击率是没有什么水份的。
    说“清泉”是爱问的骄傲一点不假。

    江***

  • 看排名呀,现在清泉最高!

    c***