几个小问题,大虾多帮忙

1。我现在13级了。我想知道怎么恢复我的HP,MP呢。只有吃药么。
2。领双之后打什么都可以么?我在长安郊外打野猪来着。
不知道可不可以呀。

好评回答
    战斗中吃咬
    非战斗中吃各种食物,当然最绝大多数就是吃包子了,150一个,应该知道哪里有卖吧?另外,你的活力可以烹出包子,10点活力一个,活力是不断在增长的。
    当然可以了,一般战斗里领双都是有效的,(是江南野外吧?)建议你去大雁塔1、2层跟跟别人的队伍,经验比野外要多些,而且塔里是你要待一段时间的地方啊,40以前都可以在那里面混的。

    老***

其他答案

  • 恢复自己的HP、MP有不少的方法:
    1、去长安的酒店休息,花费500和10%的当前活力,一次恢复满,并疗伤
    2、非战斗时,吃食物。包子等恢复HP,佛跳墙等恢复MP
    3、战斗时,吃各种药来恢复,像七叶莲,佛手等等
    4、如果你的门派是化生寺,可以用师门的技能回血。五庄观、方寸山和普陀山有在战斗中回血的技能,五庄观和方寸山还可以回魔。
    5、学习剧情技能的调息和打坐也可以恢复HP和MP。
    6、你升级的时候,留者提升HP和MP的潜力点,可以在HP和MP不足时,用潜力点恢复满的。
    你领了双以后,在野外打怪当然是双倍的经验。但是建议你去大雁塔里打。经验更多,组队的话更好

    h***

  • 40级以前的玩家住店恢复MP和FP是一个省钱而且实用的方法,毕竟梦幻里的钱不好弄

    w***

  •    我总结一下:
       非战斗中吃各种食物或是药都可以。一般HP都是吃包子的,长安地图上 兵 旁边的 酒 也是有卖包子的150一个。MP一般是佛手一组99个8000少钱吧,每个加20MP。长安 药 有卖。
       战斗中恢复HP MP 靠的是吃药。包子战斗中是不能吃的!当然如果队伍里有化生的话也可以加HP的,但战斗中想加MP就只有五庄了。(化生只加HP,五庄HP,MP都可以加)
       长安酒店,(是 药 旁边的 酒)这里可以给你加满MP和HP。一次500块,消耗当前10%体力,内伤也是给你医好。
       领双之后打什么都可以,都是双倍经验(只要你打的过)!!别杀猪了去大雁塔吧,一般都会有龙宫在扫塔 带新人什么的加上去好了!

    黑***

  • 非战斗中吃各种食物,当然最绝大多数就是吃包子了,150一个,应该知道哪里有卖吧?另外,你的活力可以烹出包子,10点活力一个,活力是不断在增长的。
    当然可以了,一般战斗里领双都是有效的

    l***

  • 找化生寺的给你疗伤,针灸也可以加血。

    徜***