金币为啥买不到一年的车啊

硬不起来为啥

金币为啥买不到一年的车啊

为啥买不到啊

好评回答
    楼上的乱说。
    韩国就买金币道具车所有全是金币车,无限期的。是中国人太势力了,见钱眼开,拜金主义

    1***

其他答案

  • 马拉松R4 1个月=3W 一年要多少钱你买的起嘛

    易***

  • 顶楼上的
    韩服的车大都是一年的
    比如说所有的R4 是13000一年
    G3是12000永久
    PRO系列的道具车+合金SR是  50000-60000左右  `永久
    SR级别的道具车一般都是50000一年```今天更新的新车是55000一年

    s***

  • 咱不说废话好不好啊,金币车要能玩一年你还能玩跑跑吗 金币车    要能玩一年 这游戏早就停止运营一点钱都不赚的人现在都没了
    跑跑的运营现在是靠 K1比赛中购买点卡 车队和车队比赛中购买点卡 个人购买点卡如果没有这些跑跑早就不运营了

    w***