传奇世界的焰火卷轴指那些卷轴

今天捡了个心愿心语卷轴,五万金币卖了,我常捡到些什么飞雪连天卷轴,什么流星飞雨等等,请部这些都是焰火卷轴么,焰火卷轴具体指什么卷轴,详细说一下.我知道的焰火卷轴有一心一意卷轴,还有什么呢????是不是只要是卷轴,都是焰火卷轴???

好评回答
    烟火卷轴一般是在中州魔法祭祀投龙珠得到的。 有什么天若有情,姹紫嫣红等。。
    你去土城门口的行商那里给他烟火卷轴,他就会送你进烟火屠魔地图,里面的怪经验很高,铜锤手都是2000, 如果你运气好的话,还可以爆点东西。
    你检那些是天气卷轴,一般是只在炼狱出。 比如富满天下,使用他后, 你所在地图的天气就发生了改变,天上掉下无数的福字。
    怎样鉴定那些四字词语的卷轴是烟火的还是天气的???
    通过双击就可以知道,如果你的是天气卷轴,那么天气就会发生改变, 并且系统还会提示你。 如果你看不到相应的天气,你进游戏配置的个性设置里面将 显示天气 打上钩就可以了。
    如果你的是烟火卷轴,双击的话没有任何反应。 若你将他扔在地上,那么你身上将发出耀眼的光彩,当然那卷轴也就不存在了。

    k***

其他答案

  • 焰火卷轴包括姹紫嫣红,红色恋人,蓝色妖姬,红粉佳人,金碧辉煌,心心相映,天诺有情,双宿双飞,花开并地,地久天长
    这些可以在焰火屠魔中使用,效果很好哦
    进焰火屠魔可在热荒的行商处进

    诗***

  • 都是些天气卷轴,没用。焰火卷轴包括姹紫嫣红,红色恋人,蓝色妖姬,红粉佳人,金碧辉煌,心心相映,天诺有情,双宿双飞,花开并地,地久天长

    随***

  •

    蓝***