电脑高手来帮下忙

接铁通的网线玩传奇会不会很卡?

好评回答
    不会的。本人用过铁通的网络玩过。不卡。你最好是用专线上网,一般能有1.5M以上至2M到你的电脑里吧。你去问问你的小区那有没有光纤,有那就可以上光纤上网,网速可达8M以上,那就快啦。电信的一般电子记电话线接入也就1.8M左右吧,具体要看你开通多少M的网络,你想快就开通8M的啦。不过费用相对高点点咯。

    l***

其他答案

  • 我家里是铁通1M的带宽,现在玩102区网通服务器,一点问题没有!如果卡,也是全区通卡,服务器的问题!

    宝***

  • 不是很卡的差一点点点 ```而已  比如 电信玩网通不卡  我玩过 现在也登陆过 不卡

    偶***

  • 对,在58区去看看吧.一般不会卡.
    因为玩的玩家不是很多啊.
    祝你玩得开心!!!!

    法***

  • 去58区看看,那个是铁通专区,我是看的登陆服务器下拉列表中这样写的。其实在这里说没什么意义,主要是你要去申请个号试试看!

    8***