1970.6.2寅时和1963.阴历9.28子时两女性能像亲姐妹吗我困惑轻快答复我们是吉林四平人

我感觉对她像亲姐一样,但反过来我却觉得她没把我当妹妹,心里伤感.3.8那天闹情绪,在酒桌给姐下不来台了,我一转身走了.后来别人说姐哭了,我又回去了.我很苦恼.现在我心理不想要这个姐了.我们是去年相识的。在之前,是我老公他们接触,我不参加.他们在去旅游中认识.前年去千山佛开光,10月初还有我老公一朋友.一车不少人,姐个性开朗,像男人性格