3级矿哪里弄?

17173上说克里特岛和塞韦利亚郊外有3~5级矿,可是我连石头都没找到,到哪里挖?

好评回答
    3、4、5矿
                马德拉            有少量狼         强烈推荐
              萨丁岛             无               强烈推荐
              塞维利亚         有少量狼         一般推荐
              斯德哥尔摩         无              强烈推荐
              奥斯陆             无              强烈推荐
              马略卡岛洞矿    从桥进洞但有怪骚扰    不推荐
              西西里岛洞矿          太远太远        不推荐
             克里特岛 (在内陆)   被海贼看守无法采集    不推荐

    1***

其他答案

  • 登陆上岛走两步就能看见,身上放不下还可以放到船里,很方便,建议带多点蓝,一船跑一趟~

    a***

  • 斯得哥尔摩有神甫,推荐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    莎丁岛可以装船,不过一般人很多,斯德比较偏僻,人很少,至少我所在的海魂号很少.我在那冲级时只有我一个人,超爽,挖满后跑到神甫那合成.节约时间.一般没空闲的.

    c***

  • 强烈推荐到 萨丁岛  进岛就可以找到矿  塞的矿在很里面 而且旁边就有狼 最好不要去那里挖 克里特就更不用说了 里面都是海盗 根本不能挖  你也可以到奥斯陆和斯德  都是散矿

    滨***