设置公会频道密码

我创建了公会频道,如何设置公会频道密码

好评回答
      首先回答你的问题 在创建的时候就可以设置密码
    更多问题 参考
    a) UTalk能帮我做什么?
    UTalk可以支持多人即时的语音通话,您可以在网络游戏组队中,或是异地多方会议时使用UTalk
    b) 在哪下载UTalk?
    下载地址:
    c) 登陆UTalk的UC号码还能做什么?
    还可以登陆uc使用uc的强大语音视频等功能
    d) 可以使用新浪通行证登陆吗?
    如果你的通行证(或新浪VIP邮箱)登录过UC,就可以登录UTalk,否则不能登录UTalk。
      UTalk支持三种登录方式,分别是UC号,新浪通行证和新浪VIP邮箱 e) 申请UC号会麻烦吗?号码经常会忘怎么办? 申请uc号码很简单,免费申请;申请完成时,可以将uc号码发到自己的邮箱,防止忘记号码 f) UTalk服务器是谁创建的?我可以创建吗?需要什么样的条件? 任何人都可以创建UTalk服务器。
       从官方主页上可以下载服务器端的安装程序,进行安装;创建UTalk需要一定的网络基础和硬件要求 g) 朋友给我的UTalk服务器地址,我怎么使用? 在登陆服务器选项中,可以使用这个服务器地址登陆该语音服务器 h) UTalk的频道是什么?有几种频道? UTalk的频道是一个语音的单元,可以自己创建,也可以加入别人创建好的,频道根据是否是固定频道分为固定频道和临时频道;根据语音效果分为高音质频道和高速度频道;根据发言可以分为自由发言频道和限制发言频道;根据是否加密分为加密频道和无密码频道 i) 我可以创建频道吗? 在允许创建频道的服务器里,任何人都可以创建的,你也不例外 j) 如何成为UTalk的管理员? 自己创建频道可以成为这个频道的管理员,也可以通过其他管理员的添加 k) UTalk里面的好友是什么? 和uc中的好友一样 l) 我以前用过UC,能和UTalk共用一个号吗?能同时打开吗? 可以共用一个号码;不能同时打开,只能只登陆uc或者只登陆UTalk m) 为什么我用UTalk时,我的好友能在UC上看到我?我能和他联系吗? 能看到你,你的好友看到你的状态是:正在使用UTalk中;你可以和你的好友使用文本聊天进行联系 n) 我想不呼出UTalk关闭我的麦,能做到吗?还有什么常用的快捷键? 可以做到,可以使用快捷键直接关闭麦克;还可以通过快捷键打开或关闭语音、调节音量或是呼出好友消息等 o) 局域网能架设UTalk服务器吗?网关对服务器有什么影响吗? 在局域网可以架设服务器,但是所架设的服务器只能由局域网用户进行访问,由于网关的限制,外网用户是不能访问该服务器的。
      内网用户在访问该服务器时,也只能通过服务器IP+端口的方式进行登录,用ID或URL方式也是不能登录的。 p) 登录时如何直接进入语音服务器的特定频道? 一般情况下我们登录服务器后会进入默认频道,进入该频道后我们才可以切换入目的频道,为了简化大家的登录过程,UTalk提供了利用频道URL直接登录的功能,在登录时输入特定频道的URL,就可以直接登录到目的频道了。
      频道的URL可以通过查看频道信息得到,如下图: q) 如果在频道中由于某些用户开启了混音设置而影响语音质量怎么办?如何快速关闭自己的混音设置? 如果有用户开启了混音而影响了语音质量,我们可以屏蔽他的语音信息,具体操作为:对其点击右键,选择"屏蔽用户语音信息"。
      如果您是管理员,您也可以直接将该用户禁言,还可以直接将其踢出频道。注意:在同一时间我们只能屏蔽一个用户的语音信息。快速关闭混音设置的方法是:关闭麦克重新开启,即可立即关闭混音设置。 参考资料: 。

    J***