水龙怎么抓快啊 ?坐标多少啊?

我怎么都遇不到啊

全部答案

  • 道具遇1级宠几率低
    水龙蜥 海底洞窟二楼 (49.8)

    1***

  • 水龙蜥 海底洞窟二楼 (49.8)
    你要是道具的半天遇不到1级的很正常。道具出现1级几率只有时常F的1/5左右。
    时常F的话一般游戏时间白天去抓出1级比较多。我白天基本1小时都能抓2~3只

    就***

  • 12村外有抓JP水龙的,而且出的几率高,我上次半小时抓了4只满D水龙

    驴***

  • 一看就刷分的,一次10分一次10分的刷累不累?你干脆多开点号刷不是痛快

    知***

  • 恩,现在出的少了,我抓了4个多小时才遇到一个,不过还不错3冲2的,满足ING

    l***

  • 水龙出的几率很少,而且5D内的也少之又少

    魔***

  • 水龙蜥 海底洞窟二楼 (49,8)
    出的几率不高,抓宠要有耐心~~~

    k***