高分求FIFA2005手机游戏攻略,要详细的,不然不给分

好评回答
      进入到游戏中,看到的是选项菜单,一共有8项,以下我们一项一项来介绍。
         第一项 Friendly
         友谊赛模式,进入后可以选择自己喜爱的球队来参加比赛
         选择好后按5键确定,下面是选择对手
         选择完成后,进入两队交锋的选项
         可以看到四个选项。
       team management是球队情况的选项 进入后可以看到三个选项。进入starting 11选项 可以选择上场队员以及每名球员的技能状况,内容很详细,有速度,射门,头球的详细数据,让你在选择队员的时候能一目了然。
      进入tactics选项是球队的战术安排 可以选择适合球队的阵型以及注重防守还是注重进攻等。进入key player选项 是球队的任命情况,可以任命不同的人来corner taker(开角球),penalty taker(罚点球)和captain(场上队长)。
       Change kits是双方的球衣选项,进入后 可以选择双方的队服,一般颜色不要相近,最好是颜色区别较大为好,这样在球场上便与区分。 Game Options是本场游戏的设置 CPU skill是电脑方的球队级别。
      球队级别分四级,分别是beginner(初学者),amateur(业余),professional(专业级),world class(世界级也是最高级别)。 GK skill是自己控制球队的级别。 half length是半场时间,由1、2、4、6、8、10、20分钟七个选择。
       extra time是选择是否要伤停补时,如果选择off,就会没有伤停补时。 pitch type是点球的设置。 wind 是气流的设置。可以增加一定的传球难度。 auto replay是自动回放进球镜头。 这些都设置好后,按5键确定,返回到两队交锋的选项,选择start match,我们就正式开始游戏。
      新增加的进场式给游戏带了了不少的新变化,更贴近现实中的足球比赛。 开始游戏后,按左斜键可以切换到暂停菜单,看到6个选项 resume match是重新回到游戏。 team management是球队情况选项,上面有过介绍,这里就一带而过。
       match statistics是两队的统计数据,有射门次数,犯规次数,红黄牌等。 options是选项设置,有游戏,音量,自动切换队员等选项。 quit match是退出并回到上一级菜单。 instant replay是慢镜头选项。
      在比赛进行中遇到精彩的镜头,可以马上按9键实现慢镜头回放,如下 可以看到,按5键退出慢镜头,7键是选择快放,慢放,静止。按6键是存储所播放的慢镜头,按6键之后,会出现 选择ok,就会把你回放的精彩慢镜头保存下来。 第二项 Challenges 竞争模式 则让你重温5年来欧洲各大重大赛事,你可以靠你自己的力量去力挽狂澜,使那些面临淘汰的球队起死回生,用你的力量去扭转乾坤吧。
       第三项 Career 职业生涯模式也是一个不错的游戏模式,它可以让你经营最喜爱的球队5年,让你的眼光和管理水平在最后的游戏结束时的声望值中体现出来,也是比较耐玩得模式,可以选择乙级球队升入甲级,也可以选择超级强队去捍卫荣誉。进入该模式后首先要选择你所管理的队伍,然后是你这个赛季所要完成的任务 因为是靠分数来评判你的水平,所以尽量去完成这些任务,在赛季结束的时候会额外给你加很多的分数。
       进入后可以看到三个选项。 simulate next match是自动进入下一轮赛事选项,选择这个的话,手机会自动完成本场比赛,当然是胜负也是随机的,不建议使用这个选项,毕竟自己的队伍还要是靠一场一场的拼搏去夺取最后的胜利。
       career options是你所管理球队本赛季的主要数据的选项。里边有view tables(联赛排行榜),latest results(下一轮赛事),fixtures(剩余联赛目录表),performance charts(你所管理球队队员参赛场数和进球情况),season objectives(你本赛季完成任务情况)。
       第四项 Competition 杯赛或联赛模式 在这里你可以选择20个不同的联赛 以及19项包括世界杯,各国联赛杯在内的杯赛 第五项 Multiplayer 和第六项 N-Gage Areng为蓝牙和联网游戏。
       第七项 Options设置项 game options游戏设置,上面介绍过了。 display options游戏中的画面设置,比如显示小地图,比赛时间,球员名称等选项。 sound potions音量设置。 control potions自动切换球员设置。
       favourite team选择自己喜欢并固定每次是用的球队。 replay viewer慢镜头选项 这里可以看到你保存过的精彩慢镜。 language游戏系统语言选项。 dilete all data清除所以已保存设置。
       credits游戏制作介绍。 这个游戏大小有11m之多,如果你对游戏的音乐不敢兴趣的话,可以把system/apps/6r53/wav中的文件全部删除,这样可以节省大概3。7m的空间。功略就是这些,大家可以下载来玩玩,好游戏不用多说,期待有更精彩更好玩的足球系列游戏来到我们身边。

    l***

其他答案