电脑显示不出图片?

电脑工具栏右下角有些启动文件准备不要;
我点击msconfig把里面的所有启动都取消掉;
重新启动一下之后发现输入法没有了;
然后我再用msconfig进去把ctfmon这个点上;
之后电脑重新启动一下就显示不出图标来了,只有鼠标的指针和电脑背景可以看得见,所有的图片及工具栏都没有了;
然后跳出一栏文字出来;
内容是:
C:\WINDOWS\SYSTEM32\CCIENT.DLL,"DLLGETVERSION"发生意外
而我再重新启动一下电脑又显示:C:\WINDOWS\SYSTEM32\SSRIPTO.DLL,"DLLGETVERSION"发生意外
最后我又启动了一下电脑,还是老样子,可以上那行文字已经没有了
请问电脑高手们,我应该如何处理才可以使电脑正常运行。???
先谢谢各位了

好评回答

其他答案

  • 只有还原了

    z***

  • 系统还原

    s***

  • 并不是所有的启动文件均可以取消的。
    系统还原是你较好的选择。

    1***

  •    按WIN+R组合键掉出运行框,输个MSCONFIG
      选择系统必需加载的启动项(不知道就全选),重启

      再不行就按CTRL+ALT+DEL,点菜单上的文件-新建任务,输入EXEPLORER.EXE.回车
       试试吧

    c***

  • 打开浏览器   工具菜单  internet选项   高级选项卡中找到多媒体中的"显示图片"
    打上钩

    笑***

  • 不是所有启动项都可以去掉,先恢复(有系统还原最好)启动项,能去的是那些另外装的程序,注意后面的路径提示,看清楚再去。

    风***