是否上幼儿园的问题

儿子快一岁七个月了,一直都是我一个人带的,他挺粘我的,如果我把他送到幼儿园他能适应么.(因为我要上班了没人带他了)

好评回答
    我觉得你家宝宝也太小了,等他大一点吧,到明年3月份还好一点,天也热了,宝宝不容易生病,我家宝宝比你家小2个月,我也是在考虑这个问题了,呵呵.我就准备让他2岁多一点上幼儿园,那会儿他会自己吃饭,也会说要便便了,那样他自己也舒服多了,我也放心多了.你说呢?

    雨***

其他答案

  • 还不够两岁啊,只怕送去幼儿园有点难度,还有就是幼儿园要收吗?
    最好是让他满2岁再吧。个人意见孩子2岁上幼儿园正好。

    清***

  • 每个小孩子都会有一个适应环境的过程,把他一下子送到一个陌生的环境当然会哭了,你可以先试着陪着他一起到幼儿园去熟悉一下环境,如果有时间的话可以陪宝宝一起试读几天,当他和老师的关系熟了以后,适应的过程就会快一点!这样你也就放心多了!

    w***

  • 你先试试吧,总有这么一天的,你不可能一直带到他上小学呀.刚开始小孩都这样,刚送进幼儿园的那段时间小孩都会哭的,慢慢的和其他小朋友一起玩上瘾了就好了.而且送幼儿园还可以学一些简单的知识.反正我是不放心雇保姆,必竟不是自己的,谁会那么认真呀,只有当着你的面细心些.

    8***

  • 不要送给幼儿园去祸害孩子,雇用保姆吧

    衬***