新任务“枯萎的花”多少级的玩家可以做?

看攻略,似乎不需要打boss,那么路上遇到的怪都是多少级的?多少级的玩家组队可以完成?

好评回答
    50~52级的怪,每次出1只。其中TL,赤熊,葡萄酒粉怪攻击力比较强,其他如蜗牛、豹子、鲨鱼和鸡攻击力都较弱。
    50级左右单跑可行,但等级过低的话,11分钟内从南到北的距离可能有些困难。建议开50级左右的人物去,最好敏高些。
    组队的话就随意了,20左右级即可。

    专***

其他答案

  • 怪是50-52的都是单个出现的,差不多30级的战斗就可以去做了,路上碰到怪的机会比较少,就是走的路很远,比较累。
    还有就是建议每步做完登出从新城出发比较近,走回来比较远

    1***

  • 20级矿工就差不多了,可能稍微艰苦点,毕竟级低爱遇敌而且逃跑难.
    正常有装备的话.30多级一个战斗系就比较稳了.
    都是50级出头,而且就出1只,还不是特爱出.没什么难度.
    就看懒不懒了.

    贴***

  • 先告诉我共略的网址!!

    我***