天龙八部都公测了

那诛仙呢,不怕人都玩天龙八部吗,上引,玩诛仙的人少了么????????

好评回答
        诛仙大家期待的也就是小说情节,如果和天龙是同样的类型,还不如去玩天龙,毕竟,书还没完,而且,后面的情节似乎也变味了,没有了原先的那种神韵

    天***

其他答案

  • 这个游戏给我们希望好大,就是不知道期待下去,是不是真的值得~~~哎!!!

    刀***

  • 晕~!诛仙有几个人玩过咯/?
    我看叫猪先好了

    猪***

  • 今晚天龙公测``OK``诛仙慢慢等吧``等毛``劳资为你这游戏``最喜欢的梦幻都放弃了``

    青***