我想做MC的RL

我想做个MC的RL,但是我不会指挥,不知道怎么去看问题出在哪里,想学学,公会快散了,我们想弄个新会,但是少RL,谢谢哥哥姐姐们啊,教教我啊,就是怎么看各个职业出的问题!或者哪里有网介绍,谢谢了!

好评回答
    首先你要清楚战术 一般的问题找战术去做就行 而且还要有团队助手插件
    战术很多地方都能找到。插件网上也有
    其次是物品分配 原则上值钱的都上交 因为工会很需要钱 不然收会费也成
    详细说下各个职业经常犯的错误
    战士 要及时拉住怪 非主坦克不要抢仇恨
    要不断提高战士的操作技术 因为战士很重要 高端副本还要求估算仇恨
    比如NAXX
    牧师 加血 避免死人 避免OT 老五的时候中炸弹的人要给他盾之类的
    法师 老一及时解诅咒 把被控制的人变羊
    术士 牧师不够的时候要用小鬼给队伍加耐 要有一个灵魂石链
    第一个术士给起来就人的人绑 如果灭了换第二个 在给MT一个石头
    贼 间隔佯攻 努力输出
    猎人 设定一个主猎 让他拉怪和标记 其他人不许拉怪和标记
    其他的职业不太容易出错 BUFF职业就是别让BUFF掉了
    不许偷懒 必须听指挥 不许迟到 OK了

    栖***