70超级极品的粉鞋请大家帮忙估价。。。

本来想粉来自己用的,不过成了 力要求的,

所有属性+11
灵力+11
速度+ 135

好评回答
    所有属性+11
    灵力+11
    速度+ 135
    比较JP了 就是所有135比较好了 所有11一般也不是很高 灵力11有点太一般了  卖点也就是这速度135了  结果还是个力要求的
    不过也没有楼上说的这么少吧
    我感觉怎么也得值个3卡左右吧  最少要2卡+点钱在出售
    希望你能碰到个有钱人 卖个好价钱
    希望你能满意~!祝你游戏愉快1

    情***

其他答案

  • 我自己做个双70的鞋子  所有13  敏17  速度加90的  本人是敏人  粉出了个 速度加40  呵呵我用超黑吸了再粉6次出的  还有个头总敏是30  粉出了个敏11  粉了3次 上边楼主那双也不错  可能只粉了一次 相比我这是极品可钱~~~~~~价格可以高点3卡应该没事 因为力要求高级了也追求敏的

    牵***

  • 楼主听偶滴..那靴子先别卖``等改到1.37以后去做成金的``在做成绿的 到时候又增加3条属性`如果能绿出魔法躲避X%的话`恐怕能卖RMB了`
    我花3卡做了个70头``所属12 连7 力17 粉出力9 `吗的是灵要求#34``
    现在就等着改版呢#34``转换太浪费钱``我朋友转换个靴子`花了一万2元宝`转换8次才成功`  具体更新版本时间据说在这月上旬```快了```
    让我门拭目以待``

    痞***

  • 所有11 一般了。。
         灵11也太低了。。至于速度。。 70鞋好像最高速度没135吧。
       就算是力要求。。还可以用超黑再洗下来从做啊。。

    3***

  • 这鞋转换成灵或敏要求后,5卡左右,那些不懂装备的别乱说话

    g***

  • 本来想粉来自己用的,不过成了 力要求的,
    所有属性+11
    灵力+11
    速度+ 135
    就是力要求就掉价了哦.力要求的灵11根本就是垃圾属性,所有11还行,速度135不错了,个人建议售价为1卡加600W.

    d***

  • 你粉装还有个。属性。在那去了,你现在才三个属性。。力要求。可以用天换石。。猪。

    枪***

  • 本来想粉来自己用的,不过成了 力要求的,
    所有属性+11
    灵力+11
    速度+ 135
    鞋子都是不错哦,就是力要求就掉价了哦.力要求的灵11根本就是垃圾属性,所有11还行,速度135不错了,个人建议售价为1卡加500W.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 是自己用的还拿出来估价干嘛 ```

    色***

  • 所有11 灵11 速度135
    速度超BT的鞋子  粉出来是力要求 不怎么好
    2卡左右可以出手了
    个人意见 不好不要骂~~~~~~~~~~~~~~

    爱***