★★健身器★★

??一下哈~健身器在哪做.?能做那些.?

好评回答
    臂力健身器: 铅球*2  橡胶*4  木制滑轮*2  钢材*3  钢弦*1 24分
    跑步机: 精密电路*1  塑胶*2  橡胶*1  钢材*3  厚皮垫布*2(麻毯*1 棉布*2  兽皮*3  缝衣针)  24分钟
     臂力健身器作用:能让你经验百分比在99%以后花30分钟坐上面.可以升级
    跑步机:能让你宠物经验百分比在99%以后花30分钟坐上面.可以升级

    l***

其他答案

  • 臂力健身器: 铅球*2  橡胶*4  木制滑轮*2  钢材*3  钢弦*1
    24分
    跑步机: 精密电路*1  塑胶*2  橡胶*1  钢材*3  厚皮垫布*2(麻毯*1 棉布*2  兽皮*3  缝衣针)  24分

    d***