传教怎么加点?

传教  满血  高魔  中敏  好不好?
 不好的话要怎么加点?
传教的技能要怎么学?各要学什么?

好评回答
    唉,受不了2,3楼那“一”tou了。
    满血,80-120敏,其他魔。(90-120级,换而言之,90级80敏不算少,120级120敏不算多)
    我自己114传,满血,107敏,其他魔,血正好2400出头一点点,穿鞋敏350+。
    技能3补1气绝,攻无,调教,洁净,单恢,因果,风暴,坐骑

    安***

其他答案

  • 传教学:单、强、超补,气绝,洁净(20级去转/就职巫师再转回传教),恢复(单体的,可学可不学),魔无,攻反,调教。这些是必要的。其余的一个随便学了,抗体啊、强冰啊、超睡啊。
    加点,满血肯定,但是升级不要级级满血,足够就可以。注意的是要敏和魔够,只要在90级左右敏+到90-100点就不要再+了,然后再是满血其余魔的方式加点。

    易***

  • 简单跟LZ说
    就是 满血 120敏 其他魔的类型
    魔在多 要看会不会用传
    不会用的满魔都不够用
    会用传的100点足够了
    因为不是还有龙袍嘛 呵呵
    我的传技能是
    3补 气绝 洁净 调教 精神风暴 攻反 毒击 属性反转

  • 前期加点不重要.重要的是后期.
    后期满血120魔加敏.如果不喜欢敏太高.可以考虑把部分点数分配到魔或者防上面去.毕竟四转传教的闪装.防也不是特别突出.加点防总没有坏处.120魔也足够应付你任务的需要了.
    补充一点:我练过纯攻敏传教.做任务的时候还是得要个魔传在身边.所以与其练纯攻敏传教.你还是练个魔兵比较适合.另外呢.如果你希望你传教能倾向于暴传.你可以通过武器与首饰所带来的必杀修正完善.其次呢.暴传一般都是拿5C杖和B杖的魔传.并没有加攻的必要.

    为***

  • 吕文俊你真扯淡,纯功敏练传教?
    你是不是练战斗系练傻了?  人家真的没说错你脑袋被门夹啦!
    我的建议是1血2魔1敏我个人爱好的加点。

    轩***

  • 要在实践中前进,不要怕,什么都加点。大不了以后改点。

    驴***

  • 纯攻敏!
    4单4超!

    吕***

  • 要看你练什么型的  传教拉~~!!~~基本要学 +血  复活了~~~~~不要然要他做什么~~~~~不论练什么型的都要学+血  复活~~~~` 敏不要太高了~~~`~~高了也不好   低了也不好~~~~~我建议练个暴力传教~~~~要高防高血~~~~中敏~~团P最好~~~~`魔也要+点啊

    天***