做什么才可以最快的提升宠物的武学???

好评回答
    做什么才可以最快的提升宠物的武学???
    帮派任务,比较省事,也挺快
    刷道,一边提高道行一边给宝宝刷武学
    试炼等方法,比较慢

    京***

其他答案

  • CY和试炼,偷懒的话肯定上不去...

    l***

  • 支持做帮贡!

    我***

  • 现在提升宠的的武学只有CB,CY,FM,做试炼,帮派任务,杀星等
    如说最快是什么方法快的话,只有做帮派任务快,但要看你的宠物等
    级,等级越高一轮下来得到的武学就越多

    s***

  • 。。。最快的当然是帮派任务了,杀小妖或者妖王给的都太少了,而且那个都是人们抢着杀,没意思。。。帮派就不一样了自己可以慢慢刷,做一抡少也可以给个2000+的武学。。。。一天不停做的话估计可以搞个2W左右吧。。。慢慢刷估计到100W武学要2个半月。。。。CY至少要半年才能行。。。。。

    e***

  • 补充一下,杀门派妖,不过不是每个都有,而且每周只有2次门派妖,似乎妖王也有吧?这个没有认真注意过!

    屠***

  • 做什么才可以最快的提升宠物的武学???
    什么最快呢?1.当然是帮派了 做一轮给3000-4000+
    2.还有就是CY了
    3.给的最多的但是也是最慢的就是试练了
    4.给的最少的就是杀海盗了 一次才给几十
    所有建议你多做帮派吧  而且还可以得八卦了
    祝你游戏愉快`!

    情***

  • 提高宠物武学的方法:
    1.帮派任务
    2.CY
    3.完成一轮试练
    要说还是帮派任务提升宠物武学最快。

    y***