服务器维护后副本进度是不是重记

听说服务器维护之后ZUG FX 的会重记!
 我昨天下了2大FB。今天上午维护 下午开服的时候是不是进度会重记??

好评回答
    zug和fx是每三天重置一次,不随服务器维护重置。黑龙是每五天重置一次。其他40人副本才随服务器维护重置的。

    一***

其他答案

  • 你们不明白,楼主问的是这次1区硬件升级维护后,FB的ID是重新开始计算的,貌似从0开始,
    这点我是从我同事在6区那里看到的,因为6区硬件升级后ID从0开始了。

    大***

  • 黑龙MM 5天 ZG/FX 3天 它们不随维护而更新
    只有7天为更新时限的随维护而更新!诸如:MC/BWL/NAXX/TAQ

    烈***

  • 只有熔火之心,黑翼之巢,NAXX,安其拉神庙,更新。
    其他有固定的CD时间
    在你人物的团队选项里可以看见 "副本冷却时间"

    卡***